2. 東京の結婚式場
  3. 文京・池袋・練馬・板橋の結婚式場
  4. ホテル椿山荘東京

江戸川橋駅

由緒正しい庭園のある会場
アクセスは要確認です

3.00 3.50 4.00 4.00 4.00 3.00 -
ミーナ666 さん 認証済み

下見時 30代前半 女性

訪問日 2021年8月 (投稿2021年10月)

訪問時の見積金額
3,085,466円 (40人)
費用明細を見る

椿山荘ブランドもあるのか、コスパが良い!という印象はありませんでした。

有名な庭園がある由緒正しい場所、という雰囲気でした。庭園で発生している雲海も素敵です。しかし、1日に多くの組数が結婚式をする会場のため、ロビーに入った瞬間に花嫁さんがいる!という雰囲気です。貸し切り感を重視したい方には向かないと思いました。

ライブキッチンのある会場をご案内いただきました。コロナで余興などが難しい分、お料理提供の臨場感を出す方などは多いそうです。

なすとフォアグラのお料理が看板メニューとのことですが、とても美味しかったです。

フレンドリーに色々とお話してくださり、案内できない会場についてもタブレット等でご案内いただき、ありがたかったです。

最寄り駅は複数ありますが、どこもとても近いわけではありませんでした。目白駅からは都営バスなども頻繁に出ているため、一番便利なのは目白駅だと思われます。結婚式でお招きする場合には会場のシャトルバスがその時どのくらいの頻度で出ているのかなどしっかり確認した方が良いと思われます。

ミーナ666さんが比較検討した式場

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてミーナ666さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2021年8月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

会場名 ホテル椿山荘東京
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前,その他
通話無料0078-6011-701968
ホテル椿山荘東京のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日(祝休日除く)
受付時間 平日11:00-19:00/土日祝10:00-19:00
住所 東京都文京区関口2-10-8

文京・池袋・練馬・板橋に関連する記事