2. 東京の結婚式場

庭園の素晴らしい椿山荘

4.50 5.00 5.00 - 5.00 2.50 -
みるく12 さん

下見時 20代後半 女性

訪問日 2021年5月 (投稿2021年6月)

知名度や質の高いサービスを考えたら、納得感のあるお見積もりでした。また、様々な披露宴会場があるので、ご予算に応じたお好みの会場が見つかると思います。

椿山荘は、なにより庭園が広く、緑が美しい!挙式会場や披露宴会場どちらも大きな窓から緑と優しい光が入ってくる為、開放感があります。神殿の雰囲気は厳かになりすぎず、でもしっかり神聖な雰囲気もあり今まで見た中で1番良かったです。
見学した披露宴会場は、階数が高い会場で2面大きな窓だった為、椿山荘の庭園はもちろんのこと東京の景色もしっかり楽しめます。特に夜景であれば、非常に美しく最高だと思います。

様々なところに椿をモチーフにした装飾やデザインがあり、とても可愛らしく見つけるのも楽しかったです。

丁寧に親身になって話を聞いてくださるので、信頼ができるなと感じました。

駅から歩いて15分は掛かるので少し大変ですが、バスなども利用することができます。

みるく12さんが比較検討した式場

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてみるく12さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテル椿山荘東京
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前,その他
通話無料0066-9680-557365
ホテル椿山荘東京のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日(祝休日除く)
受付時間 平日11:00-19:00/土日祝10:00-19:00
住所 東京都文京区関口2-10-8

文京・池袋・練馬・板橋に関連する記事