2017年 文京・池袋・練馬・板橋エリア 式場設備 1位 +
  • 文京・池袋・練馬・板橋エリア 式場設備 1 位
江戸川橋駅
こあららら さん (男性)
2016年5月
2016年7月

庭園が素晴らしい。晴れてたら最高。
アクセス。最寄り駅から徒歩だと少し遠い
こあらららさん(ホテル椿山荘東京口コミ)

庭園は見応えがありり、写真ポイントがたくさんあります。早めに着いたので庭園を散策してましたが、何組もの花嫁さんと遭遇しました。当日は晴天のせいか、皆さんリラックスした様子で幸せそうでした。

スクリーンで映像を交えた友人スピーチが凝っていて楽しめました。

とてもボリュームがあって美味しかったです。また、ソフトドリンクのマンゴージュースが濃厚で美味しかったです

コース料理がでてきた際、パンをその場で3種類ぐらいから選択できたのですが、私も友人も、選んだパンと違うものが置かれました。

池袋駅と会場のシャトルバスがでていますが、発車時間を気にしなければならない為、少し不便かもしれないです。行きはバスを使いましたが、特に帰りは人が集中するので、疲れると思い、最寄り駅まで歩きましたが、方向がわからなくなり、少し迷いました。

特にないです

ホテル椿山荘東京

ブライダルサロン一同 より

(返信日:2016年8月11日)

こあららら様

お料理につきましてはお褒めのお言葉をいただき大変光栄です。
パンの提供においては、お選びいただいたにもかかわらず別のパンを提供してしまったとのこと、大変失礼いたしました。
今後このようなことのないよう、スタッフの教育強化を図ってまいります。

ホテル椿山荘東京では、ウエディング以外にも宿泊やカフェ・レストランなどで季節感溢れる庭園をお楽しみいただくことができますので、お近くにお越しの際にはぜひお気軽にご来館くださいませ。

こあららら様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてこあらららさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテル椿山荘東京
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前,その他
定休日: 火曜日(祝休日除く) 受付時間: 平日11:00-19:00/土日祝10:00-19:00
0066-9680-575133
0066-9680-537480
ホテル椿山荘東京のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日(祝休日除く)
受付時間 平日11:00-19:00/土日祝10:00-19:00
住所 東京都文京区関口2-10-8