2017年 文京・池袋・練馬・板橋エリア 式場設備 1位 +
  • 文京・池袋・練馬・板橋エリア 式場設備 1 位
江戸川橋駅
☆はなこ☆ さん (女性) 認証済み
2015年3月
2016年5月

桜の季節だと外が気持ち良い
☆はなこ☆さん(ホテル椿山荘東京口コミ)

椿山荘ということで、楽しみにしておりました。中が広く、少しわかりにくいのが難点でしたが、由緒正しい気品が溢れていました。

外でフラワーシャワーがありました。そこまではよかったのですが、一方通行で、新郎新婦が通ったあとまたその道を戻るという…なんだか新しい展開でした。
また外での新郎新婦の写真タイムなのか、披露宴まで結構待たされました。

お料理はとてもはとてもおいしくいただきました。でも量は少し多めかな?男性にはちょうど良いとおもいます。

お食事もタイミングよく、飲み物も言わずともついでくださったのがよかったです。

駅から徒歩でいけないのが難点。バスも出ていますが、めんどくさくみんなでタクシーに乗って行きました。ろ

ホテル椿山荘東京

ブライダルサロン一同 より

(返信日:2016年5月10日)

☆はなこ☆様

館内が広くわかりづらかったとのこと、大変失礼いたしました。
また挙式からご披露宴開始までは、庭園でご新郎ご新婦様とゲストの皆様でのお写真撮影をお楽しみいただいておりますが、時間が長かったようでお待たせをしてしまい申し訳ございませんでした。
☆はなこ☆様よりいただいたコメントをスタッフ間で共有し、今後のサービス向上に努めて参ります。

お料理につきましては、お褒めのお言葉をいただき大変光栄です。
いただいたコメントを励みに、これからもご新郎ご新婦様をはじめ、ゲストの皆様にご満足いただけるご披露宴のお手伝いを精一杯行って参ります。

ホテル椿山荘東京では、ウエディング以外にも宿泊やカフェ・レストランなどで季節感溢れる庭園をお楽しみいただくことができますので、お近くにお越しの際にはぜひお気軽にご来館くださいませ。

☆はなこ☆様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて☆はなこ☆さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテル椿山荘東京
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前,その他
定休日: 火曜日(祝休日除く) 受付時間: 平日11:00-19:00/土日祝10:00-19:00
0066-9680-575133
0066-9680-537480
ホテル椿山荘東京のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日(祝休日除く)
受付時間 平日11:00-19:00/土日祝10:00-19:00
住所 東京都文京区関口2-10-8