江戸川橋駅
トサカ さん (女性)
2014年12月
2015年7月

主張がなく新郎新婦をひきたてる
トサカさん(ホテル椿山荘東京口コミ)

授乳室を利用しました。特に問題はなかったのですが、部屋が奥の方にあり、従業員用の部屋という雰囲気でした。
更衣室があり、ロッカーや個室がたくさんあったので便利でした。

特に会場独自の演出はなかったように思います。

美味しかったです。
余興に参加したのですが、余興前に食べきれなかったものもちゃんと残してあり嬉しくなりました。

特に問題ありませんでした。
授乳の関係で何度か席を外してしまったのですが、戻る際、どのタイミングでどこから入ればいいのか案内がなく、自分で判断しなければならなかったのですこし大変でした。

1歳児をベビーカーで連れて行ったこともあり、目白駅からタクシーで行きました。
駅から歩ける距離にないのが残念です。
シャトルバスもあるのですが、時間があわず、帰りもタクシーにしました。

ホテル椿山荘東京

ブライダルサロン一同 より

(返信日:2015年8月31日)

トサカ様

お料理につきましては、お褒めのお言葉をいただき大変光栄です。
会場の出入りの際スタッフの案内が行き届かなかったとのこと、大変失礼いたしました。
いただいたコメントをスタッフ間で共有し、今後のサービス向上に努めて参ります。

トサカ様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてトサカさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテル椿山荘東京
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前,その他
通話無料0066-9680-541192
ホテル椿山荘東京のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日(祝休日除く)
受付時間 平日11:00-19:00/土日祝10:00-19:00
住所 東京都文京区関口2-10-8