2017年 文京・池袋・練馬・板橋エリア 式場設備 1位 +
  • 文京・池袋・練馬・板橋エリア 式場設備 1 位
江戸川橋駅
chocolatemint さん (女性) 認証済み
2015年4月
2015年5月

都内で庭園の素敵な式場といえばここ
chocolatemintさん(ホテル椿山荘東京口コミ)

本フォーシーズンズホテル側の椿山荘の会場でした。
ヨーロピアン、クラシカルな素敵な雰囲気でした。
他の挙式会場の方とすれ違うこともなく素敵な会場です。
ホテル内は広いですがプラザ館に行かなければ、プライベート感のある会場だとおもいます!

イベントが多いと少しタイトな時間の振り分けでしたが、素敵でした。
ウェディングケーキも華やかです。
新郎がサプライズでホテルの厨房で新婦のために料理を作ると言う演出とてもびっくりしました。

どれも美味しく他のホテルとおいしいフレンチ料理でした。フォアグラやステーキなど豪華でした!あつあつのままいただけるのが嬉しかったです。付け合わせのパンもおいしかった。
ウエディングケーキも振る舞われ、デザートもおいしかった。

スタッフの方はみんな親切で問題ないと思います。

江戸川橋駅から徒歩7分。目白駅からはタクシーで10分。都会の喧騒から離れた緑のたくさんある素敵な庭園だと思います。

挙式会場もとても素敵で、庭園が見えてとても素敵でした。またフラワーシャワーはガーデンで行い、記念撮影もできるので思い出になると思います。

ホテル椿山荘東京

ブライダルサロン一同 より

(返信日:2015年5月22日)

chocolatemint様

また、貴重なコメントをいただきまして、誠にありがとうございます。

chocolatemint様のご列席されたご披露宴は、「ホテル」棟でのご披露宴だったのですね。
ホテル椿山荘東京は「ホテル」「タワー」「プラザ」3つの棟がございます。
なかでも「ホテル」の棟は、重厚感のあるクラシカルな内装で人気の空間です。

chokolatemint様におかれましては、また機会がありましたらぜひレストランやご宿泊でのご利用をいただけますと幸いです。
chocolatemint様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてchocolatemintさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテル椿山荘東京
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前,その他
定休日: 火曜日(祝休日除く) 受付時間: 平日11:00-19:00/土日祝10:00-19:00
0066-9680-575133
0066-9680-537480
ホテル椿山荘東京のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日(祝休日除く)
受付時間 平日11:00-19:00/土日祝10:00-19:00
住所 東京都文京区関口2-10-8