2017年 文京・池袋・練馬・板橋エリア 式場設備 1位 +
  • 文京・池袋・練馬・板橋エリア 式場設備 1 位
江戸川橋駅
aya_n さん (女性) 認証済み
2014年11月
2015年5月

自然と緑に囲まれた会場
aya_nさん(ホテル椿山荘東京口コミ)

リニューアルしてあまり経っていないチャペルは大変綺麗で、祭壇の前には窓一面にお庭の緑が広がり、白い内装とのバランスがとても美しかったです。披露宴会場は少し天井が低いように感じましたが中は広々としており、化粧室で席を立つ際なども移動がしやすかったです。雰囲気も落ち着きがあり和やかで、幅広い年齢層の方に評判が良さそうな会場でした。一つ気になった点は1日で数組式をあげるのか受付が他の挙式の方でごちゃごちゃと煩雑な印象がありました。

当方妊娠中での出席でしたが、事前に席にブランケットを用意してくれていたり、背中にクッション等必要か等会場スタッフの方がかなり配慮して下さり助かりました。

最寄駅から徒歩では少し距離がありますが、バスを利用したので特に遠いとは感じませんでした。

ホテル椿山荘東京

ブライダルサロン一同 より

(返信日:2015年8月29日)

aya_n様

スタッフの対応につきましては、aya_n様に快適にお過ごしいただくことができ大変嬉しく思います。
ホテル椿山荘東京は「ウェルカムベビーの結婚式場」の認定を受けており、妊娠中のお客様やお子様連れのお客様にもゆっくりとご披露宴の一日をお過ごしいただけるよう努力をしております。

次回はぜひお子様と庭園の散策に遊びにいらしてくださいね。

aya_n様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

---
「結婚式」は、今までお世話になった方々が集まる日、
たくさんの「ありがとう」を皆様に伝えられる日と、私たちは感じます。

ホテル椿山荘東京は、長年この地で、たくさんの「ありがとう」を見続けてきました。
そしてこれからも、変わらずこの場所にあり続け、多くの「結婚式」を見つめてまいります。

ホテル椿山荘東京 オリジナルショートムービー「父と娘」
ぜひご覧ください!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてaya_nさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテル椿山荘東京
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前,その他
定休日: 火曜日(祝休日除く) 受付時間: 平日11:00-19:00/土日祝10:00-19:00
0066-9680-575133
0066-9680-537480
ホテル椿山荘東京のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日(祝休日除く)
受付時間 平日11:00-19:00/土日祝10:00-19:00
住所 東京都文京区関口2-10-8