結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「小さな結婚式 お台場店」は、お台場・竹芝・晴海エリアのチャペル・教会です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

青海駅, 東京テレポート駅
チャペル・教会
はしもっちゃん さん (女性)
2013年12月
2015年5月

みんなの心が温まる、素敵な式場!
はしもっちゃんさん(小さな結婚式 お台場店口コミ)

本当にこじんまりとした、小さな式場なので、
イメージとしては、ドレスショップの様な入り口です。設備は、きちんとしていたので、申し分ないと思います。

新婦から列席者、一人一人に、お手紙を読んでくれると言う、サプライズがありました!
みんな涙、涙。新しいサプライズだなと感動しました!!

式場の方も、本当に、いい式にしてあげたい!と、
言う気持ちが、表情やサポートから伝わって来て、
入場から、その雰囲気にワンワン、泣いてしまいました。
挙式だけだったので、お料理は無かったです。

お台場のヴィーナスフォート内にあります。
時間まで、お茶をしたり、買い物も楽しめ、退屈なく時間まで過ごせるので、小さな子連れでも、ここは、来やすいのではと、思います。
ただ、最後は階段なので、車椅子は難しいかなと思います。

こんなに小さな結婚式へは、初めて呼ばれましたが、感想としては、すごく、
心があったかくなりました。
みんなの顔が、お互い見れる範囲の人数で、
本当にお祝いして欲しい人だけを呼んだと、
先輩が言っていましたが、それもアリだな!来れて良かったなと、本当に思える、いい式でしたよ。

小さな結婚式 お台場店

スタッフ一同 より

(返信日:2015年6月4日)

はしもっちゃん様

この度は小さな結婚式にご参列頂きましてありがとうございました。
また、お忙しい中口コミへのご投稿ありがとうございます。
はしもっちゃん様から数多くのお褒めのお言葉をいただきましたこと、スタッフ一同感謝申し上げます。

小さな結婚式は「できるだけ多くのお客様に温かな結婚式を挙げて頂けるように」という想いから誕生した結婚式場でございます。
はしもっちゃん様にとってもより良いお時間をお過ごし頂けたましたようであれば幸いでございます。
これからも多くのカップルに喜んで頂けるよう、スタッフ一同邁進して参ります。

また、ヴィーナスフォートにお越しの機会がございましたら、お気軽にお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

はしもっちゃん様のこれからのお幸せを心よりお祈りしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてはしもっちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 小さな結婚式 お台場店
通話無料0066-9680-520335
定休日 無休
住所 東京都江東区青海1 パレットタウンヴィーナスフォート2F