結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「小さな結婚式 お台場店」は、お台場・竹芝・晴海エリアのチャペル・教会です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

青海駅, 東京テレポート駅
チャペル・教会
toritonmusume さん (女性) 認証済み
2014年11月
2015年7月

どこにもない体験ができる!
toritonmusumeさん(小さな結婚式 お台場店口コミ)

チャペルが素敵だった
しかし、立て続けに式が入っているため、少し早い時間は着替え室が使用できず、狭いトイレで着替えることになった
それは残念
披露宴は船の上でのパーティー、
初めての体験なので、印象に残っている

船のデッキでのバルーンリリースは迫力があった
皆の風船がお台場の空に飛んでいく様子は素敵だった
時間もちょうど良かったからか、フジテレビのイルミネーションも着き、ロマンチックな雰囲気にも包まれ良かった

食事は真ん中のテーブルのみのオードブルだったので、わざわざ取りに行かなければならず、遠慮して食べられなかった

人数が少ないため、あまり飲み物はオーダーをきいてもらえなかった

駅に近くて便利だった
チャペルの待ち時間、下の会場のステージでイベントをやっていたが、式の最中も音が聞こえてきたのはちょっと…

小さな結婚式 お台場店

スタッフ一同 より

(返信日:2015年8月7日)

toritonmusume様

この度は小さな結婚式にご参列いただきましてありがとうございました。
また、お忙しい中口コミへのご投稿ありがとうございます。
ご参列いただきましたご結婚式が
より思い出深いものとなっておりましたら幸いでございます。

toritonmusume様のご参列されたご結婚式では
ご会食後にクルージングをされたのですね。
東京湾を一望でき、フジテレビやレインボーブリッジなど、
様々なイルミネーションをお楽しみ頂けたのではないでしょうか。
お食事に関しましまして、クルージングでは看板に出て自由にお食事ができるよう、ビュッフェスタイルでのご案内が多いのですが、toritonmusume様にとってお気を使わせてしまう形になり、申し訳ございませんでした。
頂戴致しましたご意見に関しましては、スタッフ間で共有をさせて頂き、お客様に喜ばれるおもてなしができるよう、改善させて頂きます。

また、ヴィーナスフォートにお立ち寄りの機会がございましたら、
お気軽にお問い合わせくださいませ。
toritonmusume様と新郎新婦様のご多幸を心よりお祈り申し上げます。

この度は誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてtoritonmusumeさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 小さな結婚式 お台場店
通話無料0066-9680-520335
定休日 無休
住所 東京都江東区青海1 パレットタウンヴィーナスフォート2F