結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「小さな結婚式 お台場チャペル」は、お台場・竹芝・晴海エリアのチャペル・教会です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

青海駅, 東京テレポート駅
チャペル・教会
にく^o^ さん (女性) 認証済み
2013年11月
2016年11月

とにかく手軽にできること
にく^o^さん(小さな結婚式 お台場チャペル口コミ)

小さな結婚式場は、とてもリーズナブルで、約7万で式を挙げることができるのがすごく魅力に感じました。最低限は安くて、オプションで追加せざるを得なくて、結局高くなるかなぁ?と思ったんですけど、最低限の金額で、ホームページにも書いてある内容で人数枠内であれば、7万で出来ちゃうので広ささえ気にならなければ、とてもお得だと思いました。ただし、ブーケは別料金みたいなので、それは注意かな?と思いました。造花ならプラン内みたいなんですけど、フォトウエディングなら造花でもわかりにくいと思うので、ありかも?しれませんが、式となると造花はちょっと嫌だと思うので、ブーケ代は別料金でも仕方ないかなぉ?と思いました。衣装は新郎のほうがあまり、種類がないので、追加料金払いたくなるかもしれません。

チャペルは思っていたより、狭い印象でしたが、身内だけでやるのなら十分な広さだなぁと思いました。

人前式は誓いの言葉はマニュアルないので、自分達で誓いの言葉を考えるというのが、面白そうだった

その日は話だけ聞いて、とりあえず飾ってあるのを軽く見た程度です。

試食はその日なかったので、わからないです

料理の試食をしていない

担当の方は男性でした。対応に慣れている方ぽかったので、質問もスムーズに答えてもらえました。

ビーナスフォートの中にあるので、行き慣れた人ならわかりやすく、行きやすいのが、よかった。買い物ついでに、ふらっと下見できるもの魅力だし、気軽に入れたのもよかった。でも、年配の人呼ぶのは車運転する人でも駐車場に止めにくいのと、電車でも、ゆりかもめに乗らないといけないので、少し不便さを感じた。ドレスはプラン内でも少し選べるくらいの種類はあった。セパレイドになっているのも気安さ、上下でサイズ違いを選べるのもすごく魅力に感じた。スタッフの方も、すごく話しやすい方で、いろいろアドバイスしてくれた。身内だけでの式だと、式が終わった後の食事会が近くに手頃なところがないのが、微妙だった。近くの場所によっては、他の人と相席や半貸切ぐらいならできるとかくらいになるらしい。

小さな結婚式 お台場チャペル

小さな結婚式お台場店スタッフ一同 より

(返信日:2016年11月30日)

にく^o^様

この度は小さな結婚式お台場店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。
お忙しい中クチコミへのご投稿を頂き大変嬉しく思っております。

お台場点はヴィーナスフォートの中にあり、撮影スポットも多く大変人気を頂いている式場でございます。
鏡張りの白を基調とした式場もおすすめポイントでございます。

提携レストランのご紹介に関してはご紹介できる会場が少なく、お客様には少しご不便な思いをお掛けしているかと思います。
今後は提携会場を増やし、お客様のご要望を叶えることが出来るように進めている段階でございます。

ぜひまたご検討いただけますと幸いです。

これからも一組でも多くのお客様に喜んで頂けますよう努力して参ります。

貴重なご意見を頂き本当にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてにく^o^さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 小さな結婚式 お台場チャペル
通話無料0066-9680-520335
小さな結婚式 お台場チャペルのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
住所 東京都江東区青海1 パレットタウンヴィーナスフォート2F