結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「小さな結婚式 お台場店」は、お台場・竹芝・晴海エリアのチャペル・教会です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

青海駅, 東京テレポート駅
チャペル・教会
AVRIL9 さん (女性)
2013年11月
2016年11月

最高の景色と最高の幸せを招待客にお裾分け
AVRIL9さん(小さな結婚式 お台場店口コミ)

私たちは、お台場で式場を探していたので、同じエリアの他の式場と比べると比較的リーズナブルに感じました。下見に行った時の特典として、レインボーブリッジを背景にした記念写真を撮ってプレゼントしてもらいました。

チャペルや披露宴会場の雰囲気は、すごく素敵で景色も最高で気に入りましたが、パレットタウンの中にあるということで、一歩外に出ると現実に戻る気がしました。

披露宴会場を下見した時に、希望人数や理想の会場の雰囲気に合わせて、様々な演出を提案してもらえると説明があり、実際に大きなスクリーンにイメージ画像を移したりしてくれました。

ドレスの提携が多いと感じました。こだわりが強くなければプランの中から十分に選択できると思います。

見た目が可愛らしかったり、盛り付けに一工夫あったり若いカップルには大満足だと感じました。味に関しては特に美味しい!という印象は無かったので年配の方には物足りないかもしれません。

終始明るい笑顔で、無理強いすることなく、この式場の説明を丁寧に行ってくれました。特に、私たちの希望を重視して色々聞き出してくれました。

駅からのアクセスが良く、周りの雰囲気は抜群で、地方の招待客は観光気分も味わえて最高だと思います。

小さな結婚式 お台場店

小さな結婚式お台場店スタッフ一同 より

(返信日:2016年11月29日)

AVRIL9様

この度は小さな結婚式お台場店へご来店頂きまして誠にありがとうございました。
数ある挙式会場の中よりご興味をお持ち下さり大変嬉しく思っております。

数々のお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
これからもスタッフ一同、一組でも多くのお客様に喜んで頂ける式場でありますよう、努力をして参ります。

AVRIL9様の結婚式が、心に残る素敵なものでありますようお祈りしております。

お忙しい中ご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてAVRIL9さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 小さな結婚式 お台場店
通話無料0066-9680-520335
定休日 無休
住所 東京都江東区青海1 パレットタウンヴィーナスフォート2F