東京 恵比寿・代官山・白金エリアのレストラン「タブローズ」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

ちかりー さん (女性) 認証済み
2016年2月
2016年3月

結果=予想以上大満足でした!
とにかく二次会です。。
ちかりーさん(タブローズ口コミ)

途中で改装が入ったため、お花代を出していただけました。助かりました。
持ち込み等していたのですが、結局総額ホテルと同じくらいかな?と

冬場のテントが見た目的にはあまりだったかもですけど暖かさは最高でした!
ラウンジもバーも雰囲気が別物で素敵です

プランナーさん
衣装さん
司会者さん
みなさんとっても楽しいアイディアたくさんで楽しい演出ができました!!

最初に少しお話しして、そこから厳選して何点か選んでいただきました。
背の高い人がのひとことで、マーメイドを着れました

みなさんから、お褒めの言葉を頂戴しました!!
ファーストバイトの時に食べたケーキがおいしすぎました

不安すぎて、ぶつかってしまったこともありました。休みなのにもかかわらず電話を下さったり丁寧に対応していただけました。
式場ヘアの方
ノリが良くセンス良くいろいろ説明してくださいました
フローリストの方
初対面から終わりまで、メールのやり取り実際の出来栄え完璧すぎました!
司会者の方
思っている以上でした!流石です。
わたしの希望で、外国語も入れていただきました。
衣装の方
わたしの希望通りのものを選んでくださいました

しいて、気になったところをあげるなら、みなさんの言葉遣いが綺麗すぎて初対面から終始タメ口だった方がいらっしゃって、気になってしまいました。私たちには、構わないのですがゲストの方にタメ口だったら、どうしよう。。と。

駅から近いので、皆さんには写メしていき方を伝えました!
結構単純でわかりやすいです。
周りにもカフェ等あるので時間もつぶせます

二次会も同じ場所のラウンジでさせていただきました!
自分から積極的に事細かに担当の方に説明したり聞いたりしないと、大変だと思います。
電話連絡をお勧めします
終わるまで終始不安でした。料理は、美味しかったですがトータルを見て二次会は満足していないです!楽しかったものの不安が隣り合わせだったので

ちかりーさんが比較検討した式場

タブローズ

スタッフ一同 より

(返信日:2016年3月13日)

ちかりー様

この度はご結婚、誠におめでとうございました。
お二人の大切な一日を過ごす場としてタブローズをお選び下さり、お手伝いをさせて頂けましたこと、ありがとうございました。
そして、当日のご様子をたくさんのお写真とともにご紹介下さいまして、重ねて御礼申し上げます。

当日はお天気にも恵まれ、お二人の大切な方々とドラえもんの仲間たちに祝福され、和やかなご結婚式・ウェディングパーティーとなりましたね。
お二人のきめ細やかなお気遣いが随所に感じられるパーティーで、皆様にも心地よくお過ごし頂けたのではないでしょうか。
こだわりの装飾やご衣裳も、お二人らしさが溢れていて、とっても素敵でした!

スタッフの言葉づかいや、二次会についてのご案内など、至らなかった点が多々あったとのこと、大変申し訳ございませんでした。
真摯に受け止め、周知し、改善をさせて頂きたいと存じます。

記念日などにはぜひ、お食事にいらして下さいませ。
またお二人にお目にかかれますことを、スタッフ一同楽しみにしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてちかりーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

少人数での挙式・披露宴ということもあるものの、想定していた金額より安めのお値段で満足度の高い式を行うことができました。お値段以上の雰囲気や、当日のエスコートなど費用に現れない部分での満足度も大きいです。...

ラインスタンプのキャラをマジパンで作って
    kamatari さん
    挙式2017年11月(投稿 2017年11月)
  • 本番

20人の親族だけの式で、両家から支援があったので、実質ほぼタダでできました。 小さなテラスでの挙式、本棚のあるラウンジで披露宴をしました。どちらも雰囲気は抜群で、余興でバンドの生演奏をつけたので、...

絶品のフォアグラ
    yoooochi さん 認証済み
    挙式2017年10月(投稿 2017年11月)
  • 本番

他の口コミで見ていた通り、当初のレストランウエディング(=他に比べリーズナブル)のイメージに比べると、タブローズの費用は気持ち割高かと思います。しかし、料理や雰囲気、立地などを考えると妥当かと思います。...

コース料理のフォアグラのお皿
    ayuuuuun さん
    挙式2016年11月(投稿 2016年12月)

会場名 タブローズ
住所 東京都渋谷区猿楽町11-6 サンローゼ代官山地下1階