東京 恵比寿・代官山・白金エリアのレストラン「タブローズ」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

ちかりー さん (女性) 認証済み
2015年10月
2016年2月

昼間は営業してなくまるっきりの貸切で贅沢
しいてあげるなら、狭い
ちかりーさん(タブローズ口コミ)

持ち込み料は、かからないのですが
プランのものにした時は制約がかかるので注意です。

写真で見たとおりの、レストランなのにゴージャスでした。
思ってたより少し小さいのと、テラスは冬場にシートがかかるのでそこがネックでしたがシートは、暖房の為外でも暖かくシートに、飾り付けもできるのでいいと思います!
私が、韓国に留学していたのもあり試食会の時に韓国人パティシエの方が挨拶しに来てくださったのが、本当に嬉しかったです!

待合の天井が月と星がくり抜いてあり可愛かったです。それぞれラウンジなども雰囲気が少し違ってすべて楽しめる感じでした

私にピッタリのものを何点か出していただき優柔不断な私には助かりました。
旦那さんは、提携先のメンズのみ取り扱いの所へ行きましたが細かい説明とノリノリな方で面白かったです

料理は、絶対試食して決めるべきだと思います。
フォアグラは特に美味しくアレルギー対応もしっかりしてくださりとても美味しかったです

みなさん、私たちの面倒な質問や
持ち込み等に対して嫌な顔もせずアドバイスをたくさんくださり親切でした。
途中で、改装工事が入ってしまった時や親を連れての食事会の時にしっかり挨拶してくださって親からも好印象でした。
プランナーさんもご自分の体験談
ヘアメイクさんはこうしたら、似合う!という提案
などなど、親身になってくださり助かっています(^^)

駅から近くて便利です。
横断歩道で渡れば小さなショッピングモールみたいなのもあります。
急行が止まらないのがチョット不便かもです。

不安があれば、プランナーさん以外にもいろいろな担当者さんがいるので相談しやすいです

ちかりーさんが比較検討した式場

タブローズ

スタッフ一同 より

(返信日:2016年3月13日)

ちかりー様

この度はタブローズへご見学にお越し下さいまして、誠にありがとうございました。
また、当店のインテリアや料理、スタッフ対応などにお褒めの言葉を頂戴し、そして、ご縁がございましてお二人の晴れの日をお手伝いさせて頂けましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お打合せでお会いできなくなるのは淋しいですが、またぜひ、タブローズへお食事にいらして下さいませ。
お二人のますますのお幸せを、スタッフ一同心よりお祈り申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてちかりーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 タブローズ
住所 東京都渋谷区猿楽町11-6 サンローゼ代官山地下1階