東京 恵比寿・代官山・白金エリアのレストラン「タブローズ」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

さとなす さん (男性) 認証済み
2016年2月
2016年3月

料理がとても美味しかった。
結婚式の二次会の打ち合わせがないのが問題
さとなすさん(タブローズ口コミ)

友人の結婚式でだいたいの結婚式の費用を聞いていましたが、約280万円と比較してみたらだいぶ安いと感じました。
ただ今回、結婚式のキャンペーンを使わせていただいたのでこの値段に収まっていると思います。

内装は壁などが全て絵で装飾されていたり、日本ではなく異国にいるような雰囲気で、すごくおしゃれです。
担当してくれるウエディングプランナーさん、スタッフもなにか不安に思ったことなど、親身になって相談にのってくれたりするので、式を進行する上であまり不安に悩まされることはないと思います。
事前にウエディング講座もあり、マナーなど知らないこともそこで学べます。

元々自分達でこんな感じの式にしたいという考えがあったので、それに沿って装花も内装も準備していただきました。
とても満足できる内容であったと思います。

新郎のタキシードなどの提携しているお店はとてもたくさんあり、新郎自身も新婦なみにたのしく満足いくものを選ぶことができます。

お客様を招待する以上料理には絶対手を抜けないと考えていました。
この式場はフレンチ料理で今まで食べた式場の料理の中で1番美味しかったです。
料理を大切に考えている方なら絶対オススメです。

契約したのが2カ月前ぐらいで、準備の時間があまりなく、契約後に急な内装共に変更があったりなど、打ち合わせの段階で不安なことだらけでしたが、こちらの要望であったコンセプトからあまり外れることなく、結婚式をあげられたことに安心しています。

駅から近く、大通り沿いにあるので迷わずいけます。
冬場は保温用のビニールがかかってるのだけが残念ですが、あまりこだわらない人にとってはそのシーズンにキャンペーンを行っていたりするので、お得です。

二次会も行う場合近くにカフェやら有名な代官山のTSUTAYAもあるのでほんの1、2時間ならすぐに時間潰せると思います。

結婚式の二次会は会場側からの打ち合わせ等は設けてもらえず、ケーキも持ち込みなのに当日2時間前までにと理解できない要求をされました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてさとなすさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 タブローズ
住所 東京都渋谷区猿楽町11-6 サンローゼ代官山地下1階