2. 東京の結婚式場
  3. 恵比寿・代官山・白金の結婚式場
  4. タブローズ

東京 恵比寿・代官山・白金エリアのレストラン「タブローズ」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

まぁぁぁぁぁぁぁぁ さん (女性) 認証済み
2018年11月
2018年12月

お店の雰囲気が良く料理が美味しいです!
まぁぁぁぁぁぁぁぁさん(タブローズ口コミ)

ある程度、最初の見積もりより上がることは予測していたし、上がったとしても限度額を自分たちの中で決めていれば、そこまで大幅に予想を超えることはないかなと思います。ただ、何が含まれてて、何が含まれていない、ここからプラスされるなど確認していた方が安心ではあるかと思います。

元々、ネットで探してる時、雰囲気が良くて式場を決めました。実際に見てもステキな雰囲気で、何もしなくても写真映えします!
ただ、外で式を予定していましたが、テラスのテントが張られてたのでイメージした雰囲気と違い、当日に室内に変更しました。寒い時期だったので、仕方ないかなと思いましたが、少し残念でした。

一般的にやるような演出を端折っていたので、淡々と終わってしまうかなーと思いましたが、提案してもらったプロポーズの儀式がとても良かったです!

ウエディングを式場の物、カラードレスは提携先の物を着用しました。優柔不断で、決めるのが苦手なので3~4着に絞った中から選びましたが、満足いくものを選べました。小物は持ち込みです。

列席した方々がとても喜んでいました!私たちも中座のタイミングや、歓談の時間に食べれましたが、とても美味しかったです!ランクを一つ上げてよかったです。

希望も理想も何もない状態から、2ヶ月間、5回ほどの打ち合わせでちゃんと形になり、ご提案してもらいつつ、こちらの希望はしっかり汲み取ってもらい、有り難かったです。音響だけは、こちらも希望がなかったためお任せにしましたが、当日までどんな風になるのかわからなかったので、不安になる人もいるかもなーと思います。

乗り換えが多い人は恵比寿から歩きか、タクシーで来ていたみたいです。

タブローズ

タブローズ スタッフ一同 より

(返信日:2019年6月13日)

まぁぁぁぁぁぁぁぁ様

この度はご結婚、誠におめでとうございました。
お二人の晴れの日を過ごす場にタブローズをお選び下さいまして、ありがとうございました。

お料理ですが、フォアグラのキャラメリゼは1番人気のお料理となっております。おふたりにも気に入っていただけて良かったです。

レストランですので、また記念日などにいつでもいらしてください。スタッフ一同お待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてまぁぁぁぁぁぁぁぁさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

1月というのもありますが周りの相場よりかなり安かったです。 代官山の立地で凄いなぁと思いました。無駄なものをすすめられないし、予算を大幅に越える負担になるような提案をしないプランナーさんだったので余計助...

おくやま さん
    挙式2019年1月(投稿 2019年1月)式場返信あり
  • 本番

少人数での挙式・披露宴ということもあるものの、想定していた金額より安めのお値段で満足度の高い式を行うことができました。お値段以上の雰囲気や、当日のエスコートなど費用に現れない部分での満足度も大きいです。...

ラインスタンプのキャラをマジパンで作って
    kamatari さん
    挙式2017年11月(投稿 2017年11月)式場返信あり
  • 本番

20人の親族だけの式で、両家から支援があったので、実質ほぼタダでできました。 小さなテラスでの挙式、本棚のあるラウンジで披露宴をしました。どちらも雰囲気は抜群で、余興でバンドの生演奏をつけたので、...

絶品のフォアグラ
    yoooochi さん 認証済み
    挙式2017年10月(投稿 2017年11月)式場返信あり
  • 本番

他の口コミで見ていた通り、当初のレストランウエディング(=他に比べリーズナブル)のイメージに比べると、タブローズの費用は気持ち割高かと思います。しかし、料理や雰囲気、立地などを考えると妥当かと思います。...

コース料理のフォアグラのお皿
    ayuuuuun さん
    挙式2016年11月(投稿 2016年12月)式場返信あり
  • 本番

途中で改装が入ったため、お花代を出していただけました。助かりました。 持ち込み等していたのですが、結局総額ホテルと同じくらいかな?と 冬場のテントが見た目的にはあまりだったかもですけど暖かさは最高...

三月末は桜が
    ちかりー さん 認証済み
    挙式2016年2月(投稿 2016年3月)式場返信あり

会場名 タブローズ