高田馬場駅
専門式場
ふーゆ さん (女性)
2016年10月
2016年11月

チャペル、披露宴会場とも大満足!!
事前に確認した演出が当日なかった。
ふーゆさん(セレス高田馬場サンタアンジェリ大聖堂口コミ)

初期見積もりから最終的に110万円程上がりましたが、ある程度予想の範囲内でした。

チャペルは、落ち着いた雰囲気がとても気に入りました。ステンドグラスも綺麗で、ゴスペルや楽器の響きも良かったです。
このチャペルに一目惚れしてこの式場に決めました!

演出は特に何もやるつもりはなかったので、やっていません。
しかし、プランナーや司会の方からたくさんのご提案いただきました。

ドレスがセミオーダーなので、自分のサイズに合わせて作ってもらえます。
種類も豊富で試着も何着も着ることができたので、満足して決めることができました。
衣装担当の方もとても気さくで、毎回の打ち合わせが楽しみでした。
当日は、Aラインのクラシックなデザインで刺繍がたくさんに入っているドレスにしました。
タキシードもあまり見ない水色のものにしました。

料理はこだわりたかったので、実際に試食もして決めました。スープ、メインは絶品です。
参加いただいた方からも、後日たくさんのお褒めの言葉をいただきました。

プランナー、衣装担当の方と年齢も近いこともあって、毎回の打ち合わせがとても楽しめました。
いつも同じ温度感で接してくれていたので、不安なく当日を迎えることができました。

駅から近くて良かったです

セレス高田馬場サンタアンジェリ大聖堂

セレス高田馬場サンタ・アンジェリ大聖堂 より

(返信日:2016年12月13日)

ふーゆ 様

この度は誠におめでとうございます。
数ある式場の中からセレス高田馬場をお選びいただきまして
ありがとうございます。

一目ぼれして頂いたとの事ありがとうございます。
大変嬉しく思います。他にはない落ち着いた雰囲気と生演奏での挙式、
アンティークのステンドグラス等、特別な日を特別な空間で迎えられます。

ドレスもチャペルにあう色味デザインを取り揃えており、
おっしゃって頂いたようにサイズオーダーでお作り致しますので、
お身体にフィットした状態でお過ごしいただけます。
ご新郎様のタキシードもオーソドックスなものから珍しいものまで
ご用意しておりますので、男性の方もご安心くださいませ。

お料理でも皆様からお褒め頂けましたとのこと良かったです。
おもてなしの大事な要素でございますので、
ご満足頂けまして幸いでございます。

おふたりの末永いお幸せをお祈り申し上げます。
素敵な口コミのご投稿を頂きましてありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてふーゆさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 セレス高田馬場サンタアンジェリ大聖堂
通話無料0066-9680-520840