高田馬場駅
専門式場
CheriRuri rib さん (女性)
2016年10月
2016年11月

プラネタリウムの挙式は圧巻でした。
CheriRuri ribさん(セレス高田馬場サンタアンジェリ大聖堂口コミ)

プラネタリウムの料金を入れて見積もりを出して頂いたので、少し高くなりましたが、夏だと割引があるなど、細かく説明して頂き、他よりもスゴく高いという印象はありません。

建物全体、落ち着いた雰囲気で統一されていて、チャペルは本格的でした。プラネタリウムも圧巻でした。

各お部屋の雰囲気に合わせて、様々な演出を丁寧に教えてくださいました。こちらの要望を聞き、いろんな丁寧もしてくださったのがよかったです。

ミニフルコースとは言え、お腹いっぱいになるほど、お料理を堪能できました。どれも美味しかったですが、スープが特に美味しかったです。サプライズの演出なども、お心遣いが嬉しかったです。

担当の方は、すごく丁寧で、細かく気遣いをして頂き、こちらの要望を聞きつつ、提案も様々してくださいました。試食時にサーブしてくださったスタッフの方々もとても丁寧でした。部屋の移動などですれ違うスタッフの方は、あまり愛想がなかった印象。

駅から近く、アクセスは良いです。

セレス高田馬場サンタアンジェリ大聖堂

セレス高田馬場サンタ・アンジェリ大聖堂 より

(返信日:2016年11月20日)

CheriRuririb 様

この度は誠におめでとうございます。
数ある式場の中からセレス高田馬場にお越しいただきまして
ありがとうございます。

星空挙式とコース試食のフェアにご参加されたのですね♪
星空は特別な機械を使用し映しておりますので、
金額の部分では少しお高くなりますが、他にはできない挙式が
可能となりますので、価値を感じていただけましたら
幸いでございます。

担当のスタッフや料理サーブのスタッフをお褒め頂き
ありがとうございます。しかしながらすれ違うスタッフに
愛想がなかったとのこと申し訳ございませんでした。
心地がいい場所・打ち合わせに行くのが楽しみ等感じて頂けるよう
全スタッフで共有させて頂きます。

ご試食のコース料理も試食用サイズでも十分ですと言われるほど、
当日に近い形でご堪能頂けますので、初めてフェアに参加される方も
色々まわられている方にもオススメのフェアとなります♪

貴重なお時間、口コミのご投稿をありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてCheriRuri ribさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 セレス高田馬場サンタアンジェリ大聖堂
通話無料0066-9680-520840