高田馬場駅
専門式場
おだのぶ さん (男性)
2016年6月
2016年7月

紳士的な対応がよかったです。
おだのぶさん(セレス高田馬場サンタアンジェリ大聖堂口コミ)

見積はあくまで最低価格を提示された印象。いろいろと決めていくうちに費用はかさみました。

独特の雰囲気でよかったです。
薄暗い感じが好きな人ははまると思います。
ただ、フラワーシャワーの場所がわりとせまかったでした。(だいたい90人くらい私は呼びました)

模擬披露宴的なものに行き、面白いものもありましたが演出はあくまで自分たち手配しました。でも面白いものもあったので模擬披露宴も楽しめました。

小物は正直普通な印象。
ウエディングドレスはセミオーダーだったのでそれは満足でした。

正直、ほぼ食事できませんでした。
肉だけは食べましたが美味しかったです。親族にも美味しいかったと言ってもらえたのでよかったです。

当日はまったく不自由なかったです。
話せる機会が多かったのですが、テンションも合わせてくれてよかったです。

高田馬場駅から近くとても便利でした。暑い気候でも来賓の方もあまり歩かないので季節を気にしなくてもよいかと。

セレス高田馬場サンタアンジェリ大聖堂

セレス高田馬場サンタ・アンジェリ大聖堂 より

(返信日:2016年7月8日)

おだのぶ 様

この度は、誠におめでとうございます。
また、口コミのご投稿ありがとうございます。

数ある結婚式場の中からセレス高田馬場をお選び頂きまして、
大聖堂は、都内でも珍しいブラウン調のチャペルですので、
厳かな雰囲気や本格的な場所がお好みの方にもオススメです。
フラワーシャワーの場所は、スぺースが広いとは言えないのですが、
アットホームに行え、天候に左右されない場所ですので、
安心して当日を迎えて頂けます。

演出は、ご要望にお応えする事ができず申し訳ございませんでした。
シーズンによって使い方や種類も異なってまいります。
コーディネータからのご提案もさせて頂きますので、
面白い使い方や感動的な使い方もオススメ致します。

お衣裳に関しましては、おだのぶ様がおっしゃって頂いたように、
セミオーダーですので、サイズにあったもの、そしてCELESの大聖堂に
合うものをご用意しております。

お料理に関しましては、おふたりがお召し上がり頂けなかったのは、
残念ではございますが、大切なゲストの皆様からご好評頂いたようで、
大変嬉しく思います。

いつでも遊びに来てください!
おふたりの末永いお幸せを心よりお祈り申し上げます。

貴重なご意見のご投稿ありがとうございます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めておだのぶさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 セレス高田馬場サンタアンジェリ大聖堂
通話無料0066-9680-520840