高田馬場駅
専門式場
taopa2 さん (男性) 認証済み
2016年6月
2016年7月

雨が降っても全て室内で対応できる。
挙式場の雰囲気が暗い
taopa2さん(セレス高田馬場サンタアンジェリ大聖堂口コミ)

見積もりをもらっていないので細かいところは分からないが全般的にリーズナブルな印象であった。

チャペルがしっかりしている。キリスト教でない人には少し重い感じがした。挙式場が暗すぎことと中世ヨーロッパの雰囲気を出しているため好き嫌いが分かれそうな印象。

挙式の際に生演奏をしてもらうことができるのは良いと思う。かなりの人数で演奏、合唱してくれるので迫力がある。

スープが非常においしかった。お肉は少し冷めていたので評価がしずらいがお肉の質は良かったのであたたかければ美味しいと思われる。

丁寧に対応してもらえたと思います。

駅から徒歩ですぐなので非常に便利であった。ただし学生街(?)なのか安めのファミレスや居酒屋が多い印象なので高級感を出したい場合は不向きかもしれない。

taopa2さんが比較検討した式場

セレス高田馬場サンタアンジェリ大聖堂

セレス高田馬場サンタ・アンジェリ大聖堂 より

(返信日:2016年7月17日)

taopa2様

この度は、誠におめでとうございます。
また、口コミのご投稿ありがとうございます。
数ある式場の中から、セレス高田馬場にお越し頂きまして、
ありがとうございます。

チャペルについてですが、通常は挙式のシーンに合せて照明を変更しておりますが、明るさの調整なども可能でございますので、
お申し付け下さいませ。
総勢18名の生演奏となり、ゲストの皆様を弦楽四重奏で
お出迎えいたします。結婚式ならではの、
特別感を感じて頂ければと思います。

ご試食用のメーン料理が冷めており大変申し訳ございませんでした。
当日は、会場の裏手がサブキッチンとなりますので、
温かいものは温かいうちに、冷たいものは冷たいうちに
ご提供いたしますので、ご安心頂ければと思います。

ご結婚式はカップル様の一生の中で、たいせつな日となります。
セレス高田馬場では、花嫁様花婿様に向けられたヨーロッパの古くから
伝わる〝意味〟を大事にしております。
その意味達が何年何十年と過ごしていくおふたりの支えになって頂けたら、嬉しいです。

貴重なお時間、ご投稿を頂きましてありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてtaopa2さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 セレス高田馬場サンタアンジェリ大聖堂
通話無料0066-9680-520840