高田馬場駅
専門式場
にゃんちょん さん (女性)
2015年10月
2015年11月

食事のボリュームと光の演出オススメ
にゃんちょんさん(セレス高田馬場サンタアンジェリ大聖堂口コミ)

駅からは想像がつかないほど、重厚感のある外観でした。入り口を入って感じたのは、内装は現実を忘れてしまうほどの、アンティークのような家具に海外の高級ホテルのような印象でした。挙式はでていないので分かりません。披露宴会場はこじんまりしていましたが、少人数で暖かい雰囲気が出ていました。天井は結構低いように感じました。

料理は見た目、ボリューム、味と良かったです。ドリンクは可愛らしいカクテルもあり、何杯も飲んでしまうほど美味しかったです。最後にはハートがいっぱいのったカップケーキがでてきたのですが、食事内容が充実していたので、お腹いっぱいになってしまったほどです。

少し時間に遅れてしまったのですが、嫌な顔一つせず(色々とスケジュールがあるのにも関わらず)、丁寧に対応、案内して下さりました。最初の対応に感動しました。配膳では、次から次へと料理がでるので(時間の関係もありますが)食べるのが遅い私にしては、早くたべなきゃと思い、少し忙しい感じでした。

駅はごちゃごちゃしていましたが、会場までは、セブンという分かり易い目印があったので、近くて良かったです。

セレス高田馬場サンタアンジェリ大聖堂

セレス高田馬場サンタアンジェリ大聖堂 より

(返信日:2015年11月4日)

にゃんちょん様

この度は、誠におめでとうございます。
また、口コミのご投稿ありがとうございます。

セレスは全てヨーロッパの雰囲気をテーマに
館内の装飾をさせて頂いております。

中に一歩入った瞬間から、ヨーロッパに来た気分を
感じていただく為、小物も全てアンティークで
揃えております。

駅からは徒歩1~2分ですので、
安心してお越し頂けます。

素敵な口コミをありがとうございました。
またにゃんちょん様にお会いできますこと、
心よりお待ちいたしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてにゃんちょんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 セレス高田馬場サンタアンジェリ大聖堂
通話無料0066-9680-520840