高田馬場駅
専門式場
ゆみーまん さん (女性)
2015年10月
2015年11月

自分らしい式をできます
ゆみーまんさん(セレス高田馬場サンタアンジェリ大聖堂口コミ)

360万円でした。持ち込み可能なものはできるだけ持ち込ませてもらえるように相談した。

チャペルはとても素敵で、参列者に高田馬場にいることを忘れたと言ってもらえた。また、合奏が本当に素敵で、絶賛された。オルゴールの演出もかわいくてお気に入りでした。
披露宴会場は、白を基調としていて自分の好きなようにコーディネートできたので、準備が本当にたのしかった。
全体的にレトロな雰囲気が好きだったが、人によっては古いイメージにもなるかなと不安があったが、参列者の意見を聞いて、ここでよかったと改めて思うことができた。
披露宴会場の天井が、やや低いことが気になった。

クレールストーリアは、サプライズ大成功で大好評だった。
シルエットの再入場では、こちらがやりたいことを快く受け入れてくれた。
ロビーの装飾を好きにやらせてもらえた。

アメリカンスリーブのドレスをレンタルし、挙式と披露宴でクイックチェンジし、とても好評だった。衣装の方が、親身に相談にのってくれて、納得のドレスにたどりつくことができた。

当日はほとんど食べれなかったが、参列者に、食事が豪華で美味しかったと言ってもらえた。

プランナーさん、配膳スタッフさん、みんな笑顔で優しくてとても気持ちよく式を行えた。
司会の方や音響の方も親身になって相談にのってもらえた。

セレスが駅から近いため、二次会の場所も気にせず選らずことができた。
JRも地下鉄も利用できるため、アクセスがよく、打ち合わせで通うのも楽々だった。

レトロ、ヴィンテージ感が好きなひとにおすすめです。
最初に持ち込みたいものを、きちんと伝えることが大切です。

ゆみーまんさんが比較検討した式場

セレス高田馬場サンタアンジェリ大聖堂

セレス高田馬場サンタアンジェリ大聖堂 より

(返信日:2015年11月9日)

ゆみーまん様

この度は、誠におめでとうございます。
また、口コミのご投稿ありがとうございます。

ペーパーアイテムや、装飾品は自由にお持ち頂けます。
事前にパーティー会場で、飾り付けの仕方などを
ご相談させて頂き、当日スタッフが飾り付けを致します。

ゲストの皆様にもご満足いただけて、私たちもとても嬉しいです。
白い会場はどんなカラーでもあうので、
コーディネートが本当に楽しいです。

おふたりならではの演出や、
サプライズなどもご提案させて頂きますので、
迷ってる方は、ぜひご相談頂きたいです。

素敵な口コミをありがとうございました。
また、落ち着きましたら遊びにいらしてください。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてゆみーまんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 セレス高田馬場サンタアンジェリ大聖堂
通話無料0066-9680-520840