東京の人気スポットでもある渋谷駅から徒歩5分と好アクセスな「セルリアンタワー東急」。独立型で石造りのナチュラルな雰囲気の教会「セルリアンタワーチャーチ」での挙式は楽器の生演奏や合唱でおふたりを祝福します。神前式やオリジナルスタイルの人前式「茶婚式」などが可能。 最新鋭の機材での演出が叶うボールルームや東京を一望できるタワーズサロン「ルナール」など様々なスタイルでのパーティーが叶います。

2017年 表参道・青山・渋谷エリア ホテル 1位 +
  • 表参道・青山・渋谷エリア ホテル 1 位
夢暢 さん (女性) 認証済み
2015年3月
2015年6月

格式高いホテルで定番な披露宴が可能
夢暢さん(セルリアンタワー東急ホテル口コミ)

一流ホテルなだけあって、見積もりは相場より高めでした。ご祝儀でまかなうことは難しいという印象です。

一流ホテルといった雰囲気で、ロビーもエントランスも綺麗、掃除も行き届いていました。
披露宴会場は窓がある会場を下見しましたが、渋谷を一望でき贅沢な空間でした。夜の披露宴には夜景も良くもってこいだと思います。

窓がある絶景な上の階にある会場は特に演出の提案などはされませんでした。
地下の会場ではライトアップなどができるそうです。定番なホテルの披露宴ができる会場だと思います。

種類は豊富にあり、ウエディングもカラードレスも着物もたくさんあり、ドレスサロンの方々もとても丁寧な対応で楽しく試着ができました。

可もなく不可もなく、失礼なことや嫌な思いをすることもしつこい営業などもなく、終始言葉使いなど丁寧でした。

渋谷駅西口からはわかりやすく、渋谷中でも一番高いビルなのですぐわかるのですが、横断歩道がないために陸橋に上がって降りて行くので駅からは近いですが、遠く感じます。

夢暢さんが比較検討した式場

セルリアンタワー東急ホテル

セルリアンタワー東急ホテル ウエディングサロン一同 より

(返信日:2015年7月6日)

夢暢さま

この度はセルリアンタワー東急ホテルのウエディングに関心をお寄せ頂き誠にありがとうございました。

ドレス試着体験にご参加いただいたとのこと、
運命の一着にめぐりあえましたでしょうか。
私共では、ホテル内に店舗のある【TAKAMIBRIDAL】の
他にも【ハツコエンドウウエディング】、
【JILL STUART WEDDING】と提携をしており、
デザイン、色、材質など幅広い衣裳の中から
ご提案させていただいております。

ご新婦様のお好みにも、またセルリアンタワー東急ホテルの会場にも、
マッチする運命の一着をみつけるお手伝いができれば
幸いでございます。

数々のお褒めのお言葉、口コミ投稿誠にありがとうございました。
夢暢さまのハレの日を私共でお手伝いさせて頂ければ幸いです。
ぜひご不明点などございましたら、お問い合わせくださいませ。

ご来館誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて夢暢さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

見積もりは60名で315万くらいでした。本番で必要になりそうなものを含めていてこの値段なので、これ以上に大幅には上がらないと思うと予想よりリーズナブルでした。 チャペルはスタイリッシュでかなり好み...

ベアトリーチェ さん 認証済み
    訪問2017年4月(投稿 2017年7月)式場返信あり

他のホテルと同様、高めの見積もりだった。ただ料理の値段は一律で、フリードリンク付き17000円とお手頃な割に内容が豪華だったので、その分他に費用が使えるのはいいと思った。 特典があまりなく、当日の宿泊も...

試食
    acegi さん 認証済み
    訪問2017年2月(投稿 2017年3月)式場返信あり

見積もりは100名で550万円程。日時により、提示金額から割引されるという形でした。 すべて盛り込んで見積もってもらったため、これ以上の値上がりはなさそうです。 渋谷が一望できる会場が魅力的でセル...

披露宴会場
    y14520 さん 認証済み
    訪問2017年2月(投稿 2017年2月)式場返信あり

会場名 セルリアンタワー東急ホテル
通話無料0066-9680-546029
セルリアンタワー東急ホテルのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年中無休
受付時間 平日10:00~19:00、土日祝10:00~20:00(無休)
住所 東京都渋谷区桜丘町26-1