結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「シェ松尾・青山サロン」は、表参道・青山・渋谷エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

ぱぱぱぱんだ さん (女性) 認証済み
2015年5月
2015年5月

クラシカルな雰囲気かつ料理重視の方に
ぱぱぱぱんださん(シェ松尾・青山サロン口コミ)

指定の衣装による割引プランもあり、値段はそれほど高いとは思わなかったです

ビルの外装は工事中でした。
中は、クラシカルで落ち着いた雰囲気で素敵です。グランドピアノがなんといっても印象的です。

ピアノを利用することもできるそうで、音楽好きな方にはおすすめだと思います。

元祖ロッシーニは、さすがのお味。
デザートのパフォーマンスも楽しく、かつ美味しい。

はじめて下見した場所です。
プランナーさんの対応もよく、好印象を受けました。

表参道と渋谷の間くらい。立地はいいと思います。場所は地下1階。

地下なので、お庭などのグリーンは、見ることができませんが、料理重視かつ都心、クラシカルな雰囲気が好きな方にはおすすめだと思います。

ぱぱぱぱんださんが比較検討した式場

シェ松尾・青山サロン

(返信日:2017年8月2日)

ぱぱぱぱんだ様

このたびはシェ松尾青山サロンにご来店いただきありがとうございます。
シェ松尾のお料理をお気に召していただけて大変嬉しく思います。
ビルの改装工事中でのご来店で、ご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。
ご記念日などには是非またお食事にご来店くださいませ。心よりお待ち申し上げております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてぱぱぱぱんださんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 シェ松尾・青山サロン
定休日: なし 受付時間: 10:00~20:00
0066-9680-550915
0066-9680-569646
シェ松尾・青山サロンのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 なし
住所 東京都渋谷区渋谷1-2-5 MFPR渋谷ビル B1F