2. 東京の結婚式場
  3. 表参道・青山・渋谷の結婚式場
  4. シェ松尾・青山サロン

東京 表参道・青山・渋谷エリアのレストラン「シェ松尾・青山サロン」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

ひもののさかな さん (女性) 認証済み
2017年7月
2019年5月

食事がとてもおいしく、上品な場所
ひもののさかなさん(シェ松尾・青山サロン口コミ)

60人で300万程度だったと思います。

高級感がある別荘のような雰囲気で素敵だと思いました。地下なので、少し薄暗い感じがします。個人的には落ち着いていて好きでしたが、そのあたりは好みが分かれるかもしれません。
貸切にできますが、全体的に少し狭いので、希望人数(60人)では厳しいように思いました。少人数であればゆったり過ごせそうに思います。

広さの制約はどうしてもありますが、貸切ということで、飾り付けなどで工夫される方が多いと伺いました。

前菜、ステーキ、デザートを試食しました。ステーキは1番安いコースのものと、+の料金でいただけるトリュフのステーキをいただきました。トリュフソースのステーキがとてもおいしかったです。

プランナーさんは丁寧に接してくださいました。家の事情等を相談したところ、親切に相談にのり、アイディアを話してくださいました。

渋谷駅から少し歩きます・・
小路に入り、さらに地下なので、土地勘のない人には少しわかりづらいように思いました。

ひもののさかなさんが比較検討した式場

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてひもののさかなさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

見積もりは60名で約350万円でした。 こちらでは大幅な割引の見積もりはいただけませんでした。 写真が100カットで18万円とプロジェクター使用料の4万円は他の会場に比べると高く感じました。 独特...

試食前
    st13 さん 認証済み
    訪問2017年9月(投稿 2017年9月)

この感じで少し高いかなと思いました。 上司に相談すると言ってかなり安くなったので、交渉すれば割引もあると思います。 チャペルはないので奥のグランドピアノのある部屋を利用するとのこと。 ピアノは動か...

披露宴会場 壁はガラスが
    masa&mari さん 認証済み
    訪問2016年3月(投稿 2016年4月)式場返信あり

指定の衣装による割引プランもあり、値段はそれほど高いとは思わなかったです ビルの外装は工事中でした。 中は、クラシカルで落ち着いた雰囲気で素敵です。グランドピアノがなんといっても印象的です。 ...

ぱぱぱぱんだ さん 認証済み
    訪問2015年5月(投稿 2015年5月)式場返信あり

時期によって見積もりが違うようでした。 やはり良いレストランなので 安くは無いですがレストランとしての安心感や料理のグレードが高いのでなやんでいる最中です。 雰囲気は落ち着いていて 温かみある感じ...

KAHORIN さん
    訪問2015年3月(投稿 2015年4月)式場返信あり

デザートビュッフェもついており、設備も良いのでコスパは良いと思う。 披露宴会場も、挙式を行うスペース、待合室も高級感がある。 同じフロアの行き来なのでゲストも楽だと思う。 トイレも多い。 待合室が...

niijntje さん 認証済み
    訪問2015年2月(投稿 2015年6月)式場返信あり