結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「シェ松尾・青山サロン」は、表参道・青山・渋谷エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

びゃあ さん (女性)
2016年2月
2016年8月

もちろんお料理です。とても満足でした。
びゃあさん(シェ松尾・青山サロン口コミ)

スライドで映像を流したいとき、追加オプションとなり、見積もりも高くなってしまうので、自分たちで準備しました。

お料理が最高に美味しかったので、ゲストの皆さんもとても喜んでもらいました。大きな会場ではなかったですが、それが逆にアットホーム感でスタッフの方もすごく丁寧に接客していただけました。

あまり演出じみたことは不得意そうな式場で、私たちもそれは望んでいなかったので、シンプルなものにしました。派手なものではなく、落ち着いた結婚式をしたい方はオススメです。

標準プランのもので十分理想のドレスが見つかりました。また、お色直しのドレスもアドバイスをいただきながら、決められたのも良かったです。ブーケも入れたい花をわざわざ手配していただけました。

フルコースはもちろん、最後のデザートビュッフェまで豪華でとてもおしかったです。事前の試食会で、料理をじっくり吟味できたのが良かったです。アレルギーがある招待客の方にもとても素敵な別のお料理を用意でしくださいました。

式中も何かありませんか?とこまめにご配慮いただけました。ただ、親族の移動が手間取ってしまったので、そこのアナウンスをしっかりやってほしかったです。

渋谷駅からも歩ける距離で、都内でやる結婚式にしては最高のアクセスだったと思います。

シェ松尾・青山サロン

(返信日:2017年1月26日)

びゃあ様

この度はご来店ありがとうございました。
また、お褒めのお言葉を頂き、誠に恐縮に存じます。
お客様のお言葉を励みに、今後ともより一層のサービス向上に努めてまいります。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてびゃあさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 シェ松尾・青山サロン
定休日: なし 受付時間: 10:00~20:00
0066-9680-550915
0066-9680-569646
シェ松尾・青山サロンのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 なし
住所 東京都渋谷区渋谷1-2-5 MFPR渋谷ビル B1F