結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「サン・アクアチャペル(St.AQUA)」は、お台場・竹芝・晴海エリアのチャペル・教会です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

竹芝駅,浜松町駅, 大門駅
チャペル・教会
にゃんちゃー さん (女性)
2018年7月
2018年7月

写真が和装と洋装と2種類で残せた。
にゃんちゃーさん(サン・アクアチャペル(St.AQUA)口コミ)

細々したことで少しずつ見積もりが上がってしまいました。必要なものは最初から確認することをお勧めします。

チャペルは白を基調としたチャペルか、木目調のチャペルか選択できました。
お食事会場からは海がキレイに見えてよかったです。

ウェディングケーキや席のお花のデザインの変更など、自分の好みに合ったものを選べてよかったです。

追加料金が発生しましたが、数ある衣装の中で迷っていたところ、スタッフの方のアドバイスにより、納得のいくものを見つけることができました。小物も一式貸し出しがあるので、持参する荷物が少なくていいです。

メニュー変更やお肉を一口サイズにといった要望にも応えていただけました。どの料理もとても美味しく、参加者の方々からもお褒めの言葉をたくさん貰うことができました。

お食事会は、当日の朝に流れを軽く説明されるだけだったので少し不安でしたが、スタッフの方の声かけや気遣いにより、滞りなく無事に行えました。

竹芝駅から歩いて移動できる距離です。ただ、オフィスビルの4階にあり、初めて行く時は迷いました。ゲストの方への案内は事前に詳しくしておく必要があるように感じます。

短い期間で、写真とお食事会のみといったプランを探していたので、こちらでよかったです。ありがとうございました。

サン・アクアチャペル

結婚式場サンアクアチャペル スタッフ一同 より

(返信日:2018年8月4日)

にゃんちゃー様

この度は、ご結婚誠におめでとうございます。
また、素敵な口コミを投稿下さいまして、

料理やスタッフにおいて高評価をいただき、
大変光栄でございます。
今回、フォトウエディングとお食事会の
お手伝いをさせていただきましたが、
ご親族の皆様とたくさんお写真を
残していただけたのではないでしょうか。

ゲスト皆様にも好評をいただいたとのことで、
私共も大変嬉しく存じます。

これからも素敵なご家庭を気付いていってください。
末永いお幸せをお祈りいたしております。
この度は、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてにゃんちゃーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 サン・アクアチャペル
通話無料0066-9680-526072
サン・アクアチャペルのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無し ※年末年始は休業しております。
住所 東京都港区海岸1-16-1 ニューピア竹芝サウスタワ-4F