結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「サン・アクアチャペル(St.AQUA)」は、お台場・竹芝・晴海エリアのチャペル・教会です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

竹芝駅,浜松町駅, 大門駅
チャペル・教会
あきんこ1011 さん (女性) 認証済み
2018年7月
2018年11月

丁寧に対応してもらえてよかった
プラン内ドレスが少ない
あきんこ1011さん(サン・アクアチャペル(St.AQUA)口コミ)

プラン外のドレスを選ぶと見積もりよりも値段が上がります。

プラン内のドレスを選択すればそれなりに安い料金設定だと思います。

契約する際、内金として5万円支払います。

テーブル装花はメインテーブルだけつけて、ゲストテーブルはなしにしたのでそこでも費用を抑えられたと思います。あれば華やかですが、テーブルクロスもあるのでなくても気になりませんでした。

プランナーさんの対応がよく、
細かい注文に応えてもらえそうです。

ビルの一角にあるので正直あまり期待していなかったですが、家族、親族のみの挙式なら十分だと思います。
綺麗で清潔感のある感じがいいなと思いました。

ドレスの種類は多いですが、プラン内に気に入った物はありませんでした。
持ち込み料がかからないので、持ち込みの方が予算内で選択の幅が広がると思います。

とても丁寧な対応でまた色々な要望にも応えてくれるので妥協せず、希望の式ができると思います。

竹芝駅直結というだけでなく、
浜松町駅から徒歩10分以内なのでアクセスしやすい。

あきんこ1011さんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてあきんこ1011さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 サン・アクアチャペル
通話無料0066-9680-526072
サン・アクアチャペルのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無し ※年末年始は休業しております。
住所 東京都港区海岸1-16-1 ニューピア竹芝サウスタワ-4F