竹橋駅, 大手町駅, 神保町駅
Ookini さん (女性) 認証済み
2014年12月
2015年8月

全てのバランスがいい式場です。
Ookiniさん(KKRホテル東京(ケイケイアールホテルトウキョウ)口コミ)

クオリティにみあった価格かと思います。
高級ホテルほどではなく、安いホテルほどではなくといった値段設定かと思います。

中に入ってからのロビーはそんなに広くありません。普通のホテルのロビーといったイメージです。
化粧室もいたって普通です。
外観も普通のホテルという印象でとくに豪華さや派手さはありません。

オリジナリティはとくにないです。
ホテルなので、厳格な式のイメージかなと思います。
ただ式の途中でカーテンをあけると、一面に広がる皇居の景色には感動しました。
演出とは言えないかもしれないですが、この式場ならではのできることだと思います

試食の料理は中華料理でしたが、非常に美味しかったです。
前菜のアワビなど中華料理ですけど味付けはくどくなく食べ安かったです。

プランナーの方は非常に親切で予算に限りがあることをつたえるとそれに収まるように色々相談に乗ってくださいました。

竹橋の駅からは徒歩1分もかかりません。東京駅からはタクシーでワンメーターです。
交通の便がよく、立地は非常にいいと思います。
ホテルの中からは皇居がみえ、ロケーションは最高です。

全体的なトータルのレベルはいいかと思います。立地、式場の広さ、綺麗さ、料理、全て二重丸はないですが、まるです。

Ookiniさんが比較検討した式場

KKRホテル東京

ブライダルスタッフ一同 より

(返信日:2015年8月16日)

Ookini 様

口コミにご投稿いただきましてありがとうございます。

KKRホテル東京は公共系のホテルですので
あらゆる年代の方に安心感を持ってご来館いただけるよう
勤めております。

Ookini様のおっしゃるように、豪華さや派手なイメージはございませんが
皇居の目の前という立地を生かし
披露宴中、ゲストの皆様にお食事と皇居の緑を楽しんでいただけるので
特にご遠方のゲストの方にはお喜び頂いております。

また、お料理もご満足いただいたようでうれしく思います。
フレンチ・日本料理・中華のレストランもございますので
機会がございましたらまたぜひKKRホテル東京をご利用くださいませ。
Ookini様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてOokiniさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 KKRホテル東京
通話無料0066-9680-503716
KKRホテル東京のウェディング専用ダイヤルです。
受付時間 年中無休(年末年始を除く)  平日 10:00~19:00 土日祝 9:00~19:00
住所 東京都千代田区大手町1-4-1