竹橋駅, 大手町駅, 神保町駅
ぬぴたん さん (女性) 認証済み
2014年1月
2015年5月

皇居の緑が借景。豪華な景色が臨めます。
ぬぴたんさん(KKRホテル東京(ケイケイアールホテルトウキョウ)口コミ)

提示頂いた見積もりはかなりリーズナブルでしたが、施設の感じから妥当な気もします。

ガーデンチャペルを見学しました。開閉式の屋根付きなので全天候型ですが、幌のようなものなので好みは分かれると思います。
バージンロードに敷き詰めているクリスタルの様なプラスチックのようなものも、置かれているグリーンもテーマパーク感が払拭出来ず・・・また天井が高いのですが、途中階にある目隠しのための葉っぱ柄のシートが微妙でした。
広いバンケットを見学しましたが、窓から皇居の緑が借景となってとても美しいです。
ホテルなのでエレベーター等については問題ありませんが、古いホテルの印象が強いです。

挙式ではバブルシャワーを出来たり、割と自由度が高そうです。

衣装室を簡単に見ましたが特別気になるドレスは見当たりませんでした。ただ取り寄せも出来るとの事です。

案内頂いたプランナーさんは近所の世話役のおばさんの様な印象で、正直結婚式を一緒に作り上げるには微妙でした。よく言えば親しみやすい、正直な感想は態度が雑で言葉遣いも並、上から目線の様な印象です。。。

駅直結、最寄り駅も複数あるので交通の便は良いと思います。皇居が目の前で緑たっぷりなところが良いです。

結婚式直後のバンケットを見学したのですが、直前ならまだしも直後のバンケットは食べこぼし等で汚れが目立ち、また片付けの最中なので仕方がないのですが(スピーディな仕事と言えば言葉が良いですが)ガサっと片付けていて丁寧な仕事という印象には結びつきませんでした。。。

ぬぴたんさんが比較検討した式場

KKRホテル東京

ブライダルスタッフ一同 より

(返信日:2015年5月19日)

ぬぴたん 様

口コミにご投稿いただきましてありがとうございます。

折角ご来館頂きましたのに
ぬぴたん様にご満足いただくご案内が出来ず
大変申し訳ございませんでした。

ぬぴたん様からのたくさんのご指摘をわすれず
よりよりサービスを提供できるよう
努めてまいりたいと思います。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてぬぴたんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 KKRホテル東京
通話無料0066-9680-503716
KKRホテル東京のウェディング専用ダイヤルです。
受付時間 平日 10:00~19:00 土日祝 9:00~19:00 年末年始:1/3休館 12/28-1/2 10:00-17:00
住所 東京都千代田区大手町1-4-1