竹橋駅, 大手町駅, 神保町駅
bpm68669 さん (女性) 認証済み
2014年1月
2015年7月

立地、コストパフォーマンスは最高
bpm68669さん(KKRホテル東京(ケイケイアールホテルトウキョウ)口コミ)

相談に行けば何かしら割引して頂けそうです。東京駅周辺のホテルのなかではかなりコスパがよいと思います。

いわゆるハイクラスホテルではありません。ビジネスホテルよりはいいかなといった感じ。少し古びてはいますが清潔です。

入場や乾杯などのタイミングにあわせて、会場のカーテンオープンをする演出は素敵でした。皇居が望めるロケーションを活かした演出だと思います。

和洋中幅広くメニューが選べるのは嬉しいところです。目新しいものはありませんが、縁起物など盛り込まれ、間違いのないと言った感じ。また、ブライダルフェアでは各担当シェフへ直接質問出来るのが良かったです。

専門会場やプロデュース会社のプランナーさんのような丁寧さや華やかさはありません。また、最低限の見積もりしか出してもらえなかったのが気になりました。

最寄りは竹橋ですが、東京駅徒歩圏内なので、遠方からのゲストが多い方にはオススメです。皇居近くの為見晴らしも素晴らしいです。

KKRホテル東京

ブライダルスタッフ一同 より

(返信日:2015年7月17日)

bpm68669 様

口コミにご投稿いただきましてありがとうございます。

折角ご来館いただきますので
お二人のご希望をお伺いしながら、
できる限りコストパフォーマンスの良いご案内をさせて頂いております。
お見積もご希望の内容で作成させていただいておりますが
丁寧なご案内が出来なったようで申し訳ございません。

今後はより一層気を付けてご案内をして参りたいと思います。

皇居の景色やお料理などお気に召していただきうれしく思います。
披露宴会場はもちろんレストランも、毎年少しずつでが
メンテナンス&リニューアルしております。
またぜひ、KKRホテル東京をご利用頂ければと思います。

どうぞよろしくお願いいたします。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてbpm68669さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 KKRホテル東京
通話無料0066-9680-503716
KKRホテル東京のウェディング専用ダイヤルです。
受付時間 年中無休(年末年始を除く)  平日 10:00~19:00 土日祝 9:00~19:00
住所 東京都千代田区大手町1-4-1