設立当初からウェディングに力をいれている「京王プラザホテル」は都庁前駅に隣接し、都庁の目の前に建つ好立地のホテル。グラスアートで彩られ、光の世界をイメージしたドーム型天井のチャペルと木のぬくもりを感じる重厚感のあるチャペル。ガセホやホテル内の神殿での挙式も可能。挙式後の披露宴は都内を見渡せるバンケットやプライベートな空間を演出したラグジュアリーな雰囲気のバンケットなど12種類会場があります。おふたりの理想に合わせたスタイルで幸せなひとときを。

都庁前駅, 新宿駅
ふみy さん (女性) 認証済み
2012年11月
2015年5月

アットホームでありながら適度な緊張感も。
ふみyさん(京王プラザホテル口コミ)

挙式会場は、重苦しくなくアットホームな居心地の良い神聖な空間でした。
又、都庁が見えた景色も良かったです。
披露宴は別の日の夜でしたが、とても夜景が綺麗でした。
クリスマスプレゼントのような披露宴でした。

2人のプロフィールを分かりやすく纏めてあって良かったです。
又、皆が新郎新婦に近寄れる雰囲気も良かったです。
スタッフも気配り上手で好感が持てました。

挙式の時のお料理も、披露宴の時のお料理も盛付けがお洒落で美味しかったです。
ドリンクが豊富でお酒の好きな方は特に良かったと思います。

とてもお洒落なメイクで若々しい新婦さんでした。
スタッフの方もそれぞれ気配りが良く、好感がもてました。

迷うことなく、とても分かりやすいロケーションです。

京王プラザホテル

チーフブライダルコーディネーター   佐々木俊之 より

(返信日:2015年5月23日)

ふみy様

このたびは、京王プラザホテルでのご披露宴にご参列いただき誠にありがとうございます。
また、口コミをいただき誠にありがとうございます。
スタッフの対応やお料理に関してお褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。
ご新郎、ご新婦様をはじめ、来館されるゲストの方皆様に幸せ溢れる一日を、
をテーマに全スタッフが一丸となりお手伝いさせていただいております。
また、新宿へお立ち寄りの際はぜひともご来館ください。
ふみy様のご多幸を心よりお祈り申し上げております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてふみyさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

結婚式以外にも催し物をしていたり、たくさん人がいました。ホテルが広いので迷ってしまいましたが、係りの方が親切に教えてくださいました。7階?の婦人更衣室は、明るくて広々としていて、使いやすかったです。カー...

前菜が美味しかったです
    andiny さん
    招待2017年5月(投稿 2017年6月)式場返信あり
  • 招待

いわゆる昔ながらの式場といった厳粛な雰囲気です。挙式、披露宴会場ともに、よく言えばしっかりとした雰囲気ですが、目新しさや、パッと驚きがあったりするポイントはなかったです。 お色直しのドレスチェンジ...

前菜
    まるちゃん777 さん 認証済み
    招待2017年2月(投稿 2017年9月)式場返信あり
  • 招待

有名なホテルで落ち着いていました。 年齢層の高めの方や上司も安心して招待出来る雰囲気だと感じました。 余興でプロのシンガーをお呼びするなど、ワンランク上の演出や演奏を楽しむことが出来ました。 ...

noanoa100 さん
    招待2017年1月(投稿 2017年2月)式場返信あり

会場名 京王プラザホテル
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前,その他
通話無料0066-9680-538053
京王プラザホテルのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年中無休
住所 東京都新宿区西新宿2-2-1