2. 東京の結婚式場
  3. 新宿・中野・杉並の結婚式場
  4. 京王プラザホテル

設立当初からウェディングに力をいれている「京王プラザホテル」は都庁前駅に隣接し、都庁の目の前に建つ好立地のホテル。グラスアートで彩られ、光の世界をイメージしたドーム型天井のチャペルと木のぬくもりを感じる重厚感のあるチャペル。ガセホやホテル内の神殿での挙式も可能。挙式後の披露宴は都内を見渡せるバンケットやプライベートな空間を演出したラグジュアリーな雰囲気のバンケットなど12種類会場があります。おふたりの理想に合わせたスタイルで幸せなひとときを。

都庁前駅, 新宿駅

格式の高いホテルウエディング

- 4.00 3.50 3.50 4.50 4.00 -
S.S さん 認証済み

招待時 20代後半 男性

招待日 2019年9月 (投稿2019年9月)

会場の雰囲気・設備

チャペルは2つあるらしく、参加した式場は緑と茶色を基調とした落ち着いた雰囲気があった。また、このチャペルには色々歴史もあるようで、感動的であった。入り口を開けた時にバージンロードと直線的でないところが少々気になった。

お色直しの時間が少し長かったような感じた。司会の方がゲストにインタビューしたときの回し方が上手いなあと感じた。

料理の量も適切でおいしくいただいたが、ホテル料理ということもあり、他との差はなく突出した何かがあるわけではない。

ホテルということもあり、サービスの高さを感じた。わたしが会場への行き方に困っているところを察してくれたのか親切に案内していただいて助かった。

京王線新宿駅から連絡通路を通って行けるので、雨に濡れずに行けた。

京王プラザホテル

チーフウエディングコーディネーター 岡崎達弥 より

返信日:2019年9月14日

S.S様

この度は、京王プラザホテルにご来館いただき、また口コミの投稿をいただきまして誠にありがとうございました。

チャペルは二つあり、ガラスのチャペル「グラスシェル」と木目調のチャペル「プラザチャペル」がございます。
ガラスのチャペルは入場口を開けると正面が祭壇になったバージンロードが直線的な構造になっております。
木目調のプラザチャペルは、少人数のお客様でも広すぎることなくアットホームな雰囲気で、聖歌隊の声がとても反響して感動的な雰囲気を演出いたします。

お料理につきましては、フランス料理だけでも5コースあり、ご新郎ご新婦様のお好みの料理をお選びいただけます。
京王プラザホテルの自慢の一つはパンで、ホテルメイドにこだわっているため、ご列席者の方々は何度もおかわりをしてご満足いただいております。是非ご注目いただければ幸いです。

スタッフのサービスにご満足いただけて大変嬉しく存じます。
私たちは「笑顔ナンバーワン」のホテルを目指して、日々お客様一人一人におもてなしをさせていただいております。
今後も私たち自慢の上質なサービスに触れて頂く機会がたくさん訪れることを願っております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてS.Sさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 京王プラザホテル
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前,その他