にゃんちゅー88 さん (女性) 認証済み
2015年4月
2015年5月

なんでも叶えてくれる!
にゃんちゅー88さん(リビエラ東京口コミ)

見積もりは現実的な値段でした。
場所によっては最初からどれだけ上げられるかなどがありますが、むしろ下げることも可能な見積もりでした。
きちんとやりたいことを聞いてもらって、やりたいことが全て入ってる見積もりでした。

チャペルが素敵です。
真っ青のバージンロード、ガラス張りの天井にドア。
本当に素敵です。
でも写真で見てイメージしていたバージンロードよりも短くそこが残念に思いました。

コースの試食付きのフェアに参加しましたが、親族のみで会食を行う会場での試食でした。

下で披露宴を行っていたようで、音が響いてグラスの飲み物が揺れていました。

なんでもできます!なんでもしてくれます!

ウエディングケーキはオーダーでいろんなものが実現できます。

各テーブルの花も要望があれば野球のぐらうんどみたいに作ったり、ディズニープリンセスをイメージして全てのテーブルを変えてみたり。

コース料理の試食でしたが、とても美味しかったです!
びっくりしたのが鯛を丸々1匹使った鯛めし!
炊きたてを各テーブル回って見せていただけました。

フェアで担当してくださったプランナーさんがとてもいい方で、他の式場も悩んでるといったら、そこについても一緒に調べ、考えてくれました!
15:00~19:30のフェアでしたが、21:30までいました。
さすがに疲れました。
でもプランナーさんの熱意はすばらしいです!

ここは会場に人がずっと専属なので、披露宴を行う際はその会場のプロだけなので安心して披露宴を行うことができると思います!

池袋駅から近いことは近いのですが方向音痴のため、スマホが手放せない状態で式場に向かいました。

にゃんちゅー88さんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてにゃんちゅー88さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 リビエラ東京
通話無料0066-9680-522594
リビエラ東京のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜日
受付時間 【平日】11:00~19:00、【土日祝】9:00~19:00
住所 東京都豊島区西池袋5-9-5