柏駅
にゃんちゅー88 さん (女性) 認証済み
2015年4月
2015年5月

地元がここなら、ここがオススメ!
にゃんちゅー88さん(セント・マーガレット ウエディング(ST.MARGARET WEDDING)口コミ)

都内で見学した後だったのでとてもお安く感じました。
見積もりもきちんと必要なものを入れた形で作成していただけたので、ここから大きく変わるということはないように感じました。

エントランスがとても綺麗です!
緑を基調とした素敵なステンドグラスの天井、ロビーには美女と野獣に出てきそうな本棚が。

とてもお洒落です!

披露宴会場は2あって、明るくて広い部屋と、これまた美女と野獣のような本棚があって木をベースとした落ち着いた会場です。

チャペルは赤のバージンロードとなっています。
現地から譲り受けたステンドグラスに地下には聖書とワインが眠っているそうです。
チャペルに入るとなんとなく古い匂いがして、歴史を感じることができました。

特にここだから!というのはないような気がします。

ウエディングドレスは海外のものを多く取り扱っていて、豊富でした。
ただ、カラードレスが個人的には取り扱いがすくないように感じました。

試食で出てきたホタテがのったリゾットが絶品でした!
あまり好んで食べないリゾットですが、これは本当に美味しくて全て食べてしまいました!

プランナーさんはとても熱心で可愛らしい方でした。

駅前の道をひたすらまっすぐ歩いて行けば着くのでわかりやすいです!
ただ、柏の街中を通るのでテンションは上がらないかもしれません。

希望した日にちが7月だったのですが、柏祭りが7月にあるそうなので、その日は避けて見学、挙式された方がいいと思います!

にゃんちゅー88さんが比較検討した式場

セント・マーガレット ウエディング

スタッフ一同 より

(返信日:2015年5月21日)

にゃんちゅー88 様

温かいご意見、誠にありがとうございます。
当方がこだわってご案内させて頂いております点を詳しく表現頂き、スタッフ一同大変嬉しい気持ちでいっぱいです。

お客様のこだわりやご要望は多岐に亘りますので、当方もひとつひとつのご意見を大切にし、できる限り努力を惜しまずお客様と接していきたいと思っております。

この度、みんなのウェディングで2014年度千葉県ゲストハウスの中で【コスト満足度1位】の称号を頂きました。お見積りやご要望はお客様それぞれだと思いますが、お客様に添ったご案内ができましたことを、心より嬉しく、今後のエネルギーにさせて頂きたいと感じました。

また、ご見学当日は、ウェディングドレスのご試着もお楽しみ頂けたとのことで、ありがとうございます。カラードレスもご希望のイメージのドレスを取り寄せることが可能ですので、ご希望があれば、お気軽にスタッフにお申し付けくださいませ。

この度は、本当にありがとうございます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてにゃんちゅー88さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 セント・マーガレット ウエディング
通話無料0066-9680-591917
定休日 第2水曜日 ※月により異なる場合がございます
住所 千葉県柏市東上町3-38