2. 東京の結婚式場
  3. 東京駅・皇居周辺の結婚式場
  4. Angelo Court Tokyo(アンジェロコート東京)

2018年 東京都 立地 1位 +
2018年 年間ランキング
  • 東京都 立地 1 位
  • 東京都 総合 1 位
ゆっけ♪ さん (男性) 認証済み
2018年7月
2018年7月

プランナーさんが良かったです
ゆっけ♪さん(Angelo Court Tokyo(アンジェロコート東京)口コミ)

料理、ドリンクはゲストからも好評だったので満足しています。衣装は想定よりも高くなってしまったと感じた。
最終的に最初の見積もりより思ってたよりも上がらなかった。演出等も追加費用が発生しそうな感じもなく何でも付き合っていただけそうでした。

披露宴会場は柱があり邪魔に感じる方もいるかもしれませんがゲストからの苦情はありませんでした。
喫煙ルームがなくトイレの前のオープンスペースに灰皿を置いての喫煙ため禁煙者からのイメージは悪いかもしれない。

特に凝った演出はませんでしたが、挙式の神父を要望通りのイメージの方を手配してもらえてよかった。

空きがなく予約が取りづらかった。
ドレスの選び方は、アンケートの内容から担当者の独断で選んできた数着の中から気になったものを試着していく流れで、要望を伝えると次回の時にまた、数着用意されている提案型の選び方でした。沢山並んでる中から選びたい人には合わない。担当者の方により理想のドレスに出会えるまでの時間がだいぶ変わってくるなと感じた。

ゲストの方から料理美味しかったと沢山のコメントをいただきました。
ケーキは持ち込んだアイテムの他にアレンジを加えてもらい、無茶な注文をしていたが、想像以上の出来栄えのケーキになり感動しました。
残念だったのは当日の料理は新郎新婦は後で出してもらったが、食べられなかった料理もあり十分に料理を楽しめなかった。

チャペル重視で式場を探していて決めきれない中、見学で案内してくれたプランナーさんの熱意に惚れ式場を決定しました。本番までの準備から本番当日まで関わったスタッフの方に悪い印象は感じませんでした。
また、盲導犬を連れたゲストがいたので心配してたが、スタッフの方に大変良くしてもらったと後からコメントをもらった。
披露宴後にスタッフの方とみんなで撮影した写真を、写真立てに入れてプレゼントしてもらったのは嬉しかったポイントです。

立地はいいですが、東京駅は遠方からのゲストには辛いかもしれません。東京に住んでいても迷えます。しかし、飲食店やホテルも多く便利でした。
挙式前に東京駅前に撮影に出かけられるたのも良かったポイントです。

こだわりがある方は、とても自由に好きなこと出来そう(付き合ってくれそう)な式場だと感じた。見学から当日まで嫌な思いはせず楽しい結婚式が出来たと感じました。

ゆっけ♪さんが比較検討した式場

Angelo Court Tokyo

アンジェロコート東京スタッフ一同 より

(返信日:2018年8月4日)

ゆっけ♪様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
また費用明細、口コミと合わせて貴重なお言葉頂けたこと、大変嬉しく思います。

当日もゲストの皆様にお喜び頂けたようで何よりでございます。
また、頂戴致しましたお言葉を元に、私共も更なる改善に努めていければ幸いです。

これからも、東京駅前の皆様の記憶に残る場所として、おもてなしを届けてまいります。
是非お近くお立ち寄りの際や、ご記念日には、お気軽にご連絡も頂戴できれば幸いです。

この度は誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてゆっけ♪さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

レストランですがチャペルがあり、カジュアルすぎない会場でした。建物自体は古いそうですが、そこがまた趣があって素敵でした。内装はとても綺麗です。 最初の見積もりをかなり低く出していたので、全体的に上...

atta803 さん
    挙式2019年8月(投稿 2019年8月)式場返信あり
  • 本番

カジュアルでアットホームな雰囲気の会場です。アットホームで楽しい式にしたかったのでピッタリの会場でした!披露宴会場は柱があり見づらいゲストがいるのではないかと心配でしたが、そういったこともなくゲストとの...

yuuuna さん
    挙式2019年7月(投稿 2019年7月)式場返信あり
  • 本番

式場が用意してくれる新郎新婦のチャペルムービーは、ゲストにもとても好評でした。とても良い雰囲気なので、装飾をそんなに多くしなくても様になります! カメラマンなどは、妥協せず、式場での経験がある方に...

taaaakaaaa さん
    挙式2019年7月(投稿 2019年7月)式場返信あり
  • 本番

私たち夫婦には式場の決め手が二つありましたが、その一つが挙式会場です。新婦父の強い希望により、バージンロードが素敵なところを探していましたが、ウェディングフェアの際に、感動して自然と涙がこぼれてしまった...

@み さん
    挙式2019年6月(投稿 2019年9月)式場返信あり
  • 本番

決して安くはありません。こだわればこたわるほど額があがります。ただ、持ち込みが基本的にOKなので、節約するところは自分次第で額を下げることができます。 披露宴会場は横に長く、太めのガラス張りの柱が...

アピリティーボ
    jk! さん
    挙式2019年1月(投稿 2019年1月)式場返信あり

会場名 Angelo Court Tokyo
通話無料0066-9680-577917
Angelo Court Tokyoのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日(祝日を除く)・年末年始
受付時間 11時~20時