2017年 東京都 総合 1位 +
  • 東京都 総合 1 位
ゆっけ♪ さん (男性) 認証済み
2017年9月
2018年7月

スタッフの印象が良かった
ゆっけ♪さん(Angelo Court Tokyo(アンジェロコート東京)口コミ)

即決割引の提案がありましたが、即決する気ない旨を伝えたところ猶予期間をくれました。
レストランウェディングは少し費用を抑えられるのかな?とイメージを持っていましたが、そんなことありませんでした。でも、料理は美味しそうだなと感じた。

チャペル、披露宴会場共に落ち着いた雰囲気です。披露宴会場の柱は邪魔に感じた。トイレが壊れていたようで臭っていました。

挙式の演出として、花嫁入場前に数枚の写真とコメントを上映するチャペルムービーといものがありました。

見学だけのつもりで申し込んだのに、時間があるならご試食も!と、急遽、試食までしました。前菜からデザートまでフルコースが出てきて、シェフやスタッフより詳しく楽しく説明いただきながら試食を楽しめました。

試食会では沢山のスタッフが楽しく料理やワイン、シチリアのレストランの話をしてくれ、スタッフ間の仲が良さそうに感じました。

東京駅から徒歩0分と言っていいほど近く、地下通路を通れば雨にも濡れません。

Angelo Court Tokyo

アンジェロコート東京スタッフ一同 より

(返信日:2018年8月2日)

ゆっけ♪様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
貴重な口コミもご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

館内の細かな部分までご紹介を頂きまして誠にありがとうございます。
また、館内施設の不備に関しましては、ご見学当時のご時点ではご迷惑をお掛け致しまして失礼致しました。

現在は施設も改装し、不備があった点も修繕させて頂いております。
当日のお客様にも安心してお過ごし頂けますのでご安心下さいませ。

是非、今後ともお二人の素敵な一日のお手伝いができれば幸いです。
この度は誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてゆっけ♪さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 Angelo Court Tokyo
通話無料0066-9680-577917
定休日 火曜日(祝日を除く)
受付時間 11時~20時 (12/30~1/1休館)