結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「west53rd日本閣(ウエスト フィフティサード)」は、新宿・中野・杉並エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

東中野駅
専門式場
souyan さん (女性) 認証済み
2016年3月
2016年4月
演出 - 料理 5.00

上品で高級感があります
souyanさん(west53rd日本閣(ウエスト フィフティサード)口コミ)

最初にご提示いただいた額は予算内でしたが、ここからいくら上がるか不安はあります。
衣装代、お花代が上乗せされると思います。

何より、館内落ち着いていて、おしゃれで、一日快適に過ごせそうです。
動線もバッチリだと思います。
ゲストも、過ごしやすいと思います。

とても美味しくて、料理重視ならここで決定だと思います。
ゲストの方にも喜ばれると思います。
器も種類豊富の様なので、余裕があれば素敵なものを選べそうです。

丁寧に、説明してくださり、安心してお任せできると思います。
熱意を感じられるのでとても良いと思います。

東中野駅近くで、とても良いと思います。遠方のゲストも助かると思います。
打ち合わせにも通いやすそうです。

souyanさんが比較検討した式場

west53rd日本閣

(返信日:2016年4月29日)

souyan 様

この度は、west53rd日本閣にお越しくださいまして誠にありがとうございました。
また、口コミ投稿いただきありがとうございます。

全ての項目につきまして、お褒めのお言葉をいただきまして大変嬉しく思っております。
ゲストの方にとってご負担のない立地や動線は、純粋にパーティー内容やお料理の味を楽しんでいただけることに繋がります。
souyan様はとってもゲスト目線でお考えでいらっしゃいますので、west53rd日本閣でお手伝いさせていただければ、お二人の大切なゲストの方々にもご満足いただけるかと思います。

もし前向きにご検討いただけるようでしたら、いつでもお気軽にご相談くださいませ。

ありがとうございました。

west53rd日本閣 ウェディングプランニングチーム より

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてsouyanさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 west53rd日本閣
通話無料0066-9680-521666
west53rd日本閣(ウエスト フィフティサード)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日
住所 東京都中野区東中野5-2-1