結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「Chef's Table Fiore Kichijoji(フィオーレ吉祥寺)」は、立川・府中・調布エリアのチャペル・教会です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 立川・府中・調布エリア 総合 1位 +
2016年3月
2016年4月
演出 - 料理 -

吉祥寺駅から近く、衣装が豊富
souyanさん(Chef's Table Fiore Kichijoji(フィオーレ吉祥寺)口コミ)

会食場が、和食洋食イタリアン、と選べるのがよいと思います。また、会場の雰囲気も分かりやすく説明してくださり、イメージできました。
費用も予算内で十分おさまりそうです。

チャペルは、新しくキレイでした。二階からの景色は写真を撮るのに良さそうです。
控え室もしっかり近くにあります。

衣装の種類が豊富で、素敵なものが多そうです。ゆっくり選べそうな雰囲気がよいと思いました。

担当の方が、丁寧に説明してくれました。リラックスして相談できる環境でした。
きちんと、質問にも答えてくださり、信頼できると思います。

吉祥寺駅近くにあるので立ち寄りやすいです。打ち合わせに行くにしても、回りも飲食店も多く、通いやすいと思います。

souyanさんが比較検討した式場

Chef's Table Fiore Kichijoji

フィオーレ吉祥寺 より

(返信日:2016年4月22日)

souyan様

このたびは、お二人とご両家様の、
晴れの日をお過ごしされる場所として、
フィオーレ吉祥寺(武蔵野アンナ教会)へお越し頂きまして
誠に有難うございました。

そして、たくさんのお褒めのお言葉、
心より嬉しく思っております。

ご見学・ご相談の際に感じて頂いた、
「良い印象」を損ねることなく、
さらに良いと、「ここで挙げてよかった!」と
思って頂けますよう、しっかりとお打ち合せ、
当日のご準備をして参ります。

引続き、何卒、宜しくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてsouyanさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 Chef's Table Fiore Kichijoji
通話無料0066-9680-520996
Chef's Table Fiore Kichijojiのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜日 (土日祝祭日を除く)
住所 東京都武蔵野市吉祥寺本町2-14-26