結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「west53rd日本閣(ウエスト フィフティサード)」は、新宿・中野・杉並エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

東中野駅
専門式場
なこころ さん (女性) 認証済み
2016年3月
2016年8月
演出 - 料理 5.00

最高のお料理と独り占めできる滝
なこころさん(west53rd日本閣(ウエスト フィフティサード)口コミ)

あの会場を独り占めできて、この価格であれば、嬉しいと思います。お料理のランクアップをして、60名で250万円以下でした。
予算が250~300万円くらいでしたので、
さらなるお料理のランクアップができそうで、
良かったです。

チャペルの素晴らしさも高評価のポイントですが、私がなんといってもオススメしたいのが、お庭にある滝を独り占めできる会場が素晴らしかったです。

私は料理、彼が演出を担当なので、詳しくはわかりませんが、ワガママを聞いてくれそうでした。

何と言っても目を楽しむ器と食べやすく工夫してある数々のお料理。本当にどれをいただいても大満足デシタ。

とても感じの良い方で、家族を大事にしてくださる方で、嬉しかったです。

アクセスはかなり良いと思います。東中野から直結なので、絶対に迷いません。駅もショッピングができる綺麗な感じでした。

下見に行ったのは少し前でしたが、やはり、滝の会場が気になり、もう一度、再訪したいと思い、下見に行った時の写真を見ていたら、お料理の素晴らしさ、歴史ある会場の素敵な雰囲気を他の方にもお伝えしたくて投稿しました。参考になればと、思います。

なこころさんが比較検討した式場

west53rd日本閣

(返信日:2016年8月21日)

なこころ 様

この度は、west53rd日本閣にお越しくださいまして誠にありがとうございました。
また、口コミ投稿いただきありがとうございます。

沢山のお褒めのお言葉と高評価をいただき、大変嬉しく思っております。
お二人がお気に召していただいた滝と器からこだわったお料理は、きっとゲストの皆様にもお喜びいただけ、心に残るものになるかと思います。

お力になれることがございましたら、お気軽にご相談くださいませ。
なこころ様の一生に一度の大切な一日をお手伝いさせていただけますことを、心よりお待ち致しております。

ありがとうございました。

west53rd日本閣ウェディングプランニングチーム より

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてなこころさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 west53rd日本閣
通話無料0066-9680-521666
west53rd日本閣(ウエスト フィフティサード)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日
住所 東京都中野区東中野5-2-1