結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「west53rd日本閣(ウエスト フィフティサード)」は、新宿・中野・杉並エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

東中野駅
専門式場
あい! さん (女性) 認証済み
2014年11月
2015年9月

料理がとてもよかった
あい!さん(west53rd日本閣(ウエスト フィフティサード)口コミ)

他と比べ予算が少し高めでした。

都心にあるけれど、それを感じさせないくらい緑が多く光が入ってとても明るい会場で、最上階にある挙式会場がとてもきれいでした。パイプオルガンがありました。
披露宴会場もおしゃれな感じでした。テーブルは四角でした。

待ち合い室の装飾は新郎新婦のやりたいようにできそうでした。演出等も相談すればいろいろできるようでした。

お皿にもこだわりがあり、親戚や両親は喜ぶかなと思います。料理はどれも美味しかったです。特にお茶漬けがよかったです。ボリュームもありました。

とてもわかりやすく丁寧な案内をしていただきました。

都心から近く、駅からも近いのでよかったです。遠方からの人も行きやすいかと思います。

あい!さんが比較検討した式場

west53rd日本閣

(返信日:2015年10月10日)

あい! 様
この度は、west53rd日本閣にご見学にお越しいただきまして誠にありがとうございました。
また、クチコミ投稿いただきありがとうございます。

会場の雰囲気やお料理につきまして、お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思っております。
あい!様もお気に召していただいた鯛茶漬けは、料亭時代の日本閣から続く現在も人気の一品です。

あい!様の大切な一日を、ぜひお手伝いさせていただきたいと思っておりますので、何かございましたらお気軽にご相談くださいませ。

ありがとうございました。

west53rd日本閣 ウェディングプランニングチーム より

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてあい!さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 west53rd日本閣
通話無料0066-9680-521666
west53rd日本閣(ウエスト フィフティサード)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日
住所 東京都中野区東中野5-2-1