あい! さん (女性) 認証済み
2014年11月
2015年9月

料理重視の人におすすめ。
あい!さん(リビエラ東京口コミ)

コストに関しては他より高めでした。でも、それに応じた演出等ができそうでした。

全体的に明るく、緑いっぱいの会場でした。複数の会場があったので好みの会場が選べそうでした。ただ、その分貸し切り感はなかったです。
挙式会場の曇りガラスの演出はとてときれいでよかったです。

自分たちのやりたいことがあれば、叶えてくれる会場と思いました。いろいろな演出ができそうでした。

料理に関しては完璧でした。美味しかったです。ゲストのおもてなしを重視するなら、いいと思います。

とても丁寧に説明していただきました。演出等もいろいろ準備してあり、見て回ることができました。

駅からすぐでわかりやすかったです。式場近くは静かでした。

全体的によかったです。

あい!さんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてあい!さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 リビエラ東京
通話無料0066-9680-522594
リビエラ東京のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜日
受付時間 【平日】11:00~19:00、【土日祝】9:00~19:00
住所 東京都豊島区西池袋5-9-5