結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「恵比寿Duo DOMO(デュオドーモ)」は、恵比寿・代官山・白金エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

あい! さん (女性) 認証済み
2014年11月
2015年9月

アットホームでオリジナルな結婚式ができる
あい!さん(恵比寿Duo DOMO(デュオドーモ)口コミ)

コストに関しては平均的でした。

緑が多く晴れた日には外の広いガーデン演出もできてきれいな場所でした。
挙式会場は少し狭く感じられました。
360度のスクリーンは他になく面白かったです。

スクリーンを使った演出をしてくれて、やはりすごかったです。

とても美味しかったです。

とても熱意がある方で、丁寧に説明していただきました。プランナーさんも本当に今までの挙式を嬉しそうに話してくれました。
オリジナルな結婚式をしたいと話したら、とても親身になって相談にのっていただけました。1番対応がよかったです。
料理等の説明も丁寧にしていただきました。スタッフ同士も仲よさそうでアットホームな感じでした。

都心にあるけれど、少し駅からは歩くところにありました。

あい!さんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてあい!さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 恵比寿Duo DOMO
通話無料0066-9680-553530
恵比寿Duo DOMOのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎月第二木曜日 ※祝日や結婚式を承っている際は前後の木曜日
受付時間 平日11:00~20:00 土日祝10:00~21:00
住所 東京都渋谷区恵比寿4-19-20