結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「west53rd日本閣(ウエスト フィフティサード)」は、新宿・中野・杉並エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

東中野駅
専門式場
Maricor さん (女性)
2014年10月
2015年5月

シンプルでさりげない挙式が出来そうです
Maricorさん(west53rd日本閣(ウエスト フィフティサード)口コミ)

始めはシンプルすぎるかな、という印象でしたが、良い意味で無駄を省いた会場だと思います。
チャペルは可愛かったです。光も入りますし、明るいです。披露宴会場は他と比べると冒頭で申し上げたように質素に感じましたが、初めからゴテゴテしているより、デコレーションで好きなように変える事が出来るほうがいいのかも。たくさん招待客がいたせいか、狭く感じました。

特に目立ったオリジナリティのある演出はありません。良くも悪くもスタンダードな印象です。
逆に、新郎新婦の好みや手腕で、どうにでも変化をつけられそうです。

料理はおいしかったです、器もすごく美しくて感動しました。ほかは取り立ててインパクトがない会場でしたが、お料理は覚えています。

スタッフさんも感じがよさそうでした。ちょうど良い距離感。出席しているご年配の方の長い質問に辛抱強く答えていらっしゃるのが印象的でした。

JRの駅からおりてすぐです。アクセスは便利でした!

west53rd日本閣

(返信日:2015年5月23日)

Maricor 様

この度はwest53rd日本閣にお越しいただきまして誠にありがとうございました。
また、クチコミ投稿いただきありがとうございます。

当館はご新郎ご新婦のカラーを存分に出していただく為に、全体的にシンプルな雰囲気に造られております。
お二人らしいコーディネートをしていただける点は、お客様にお喜びいただいている点の一つでございます。

また、お料理についてお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思っております。

ありがとうございました。

west53rd日本閣 ウェディングプランニングチーム より

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてMaricorさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 west53rd日本閣
通話無料0066-9680-521666
west53rd日本閣(ウエスト フィフティサード)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日
住所 東京都中野区東中野5-2-1