亀戸駅, 錦糸町駅, 西大島駅
専門式場
タケぞー さん (女性) 認証済み
2016年7月
2016年7月

チャペルもスタッフも素敵!
タケぞーさん(アンフェリシオン口コミ)

互助会に入っていたので、かなり格安で式を挙げられました。ウェルカムドリンクとオプションの手袋込みの費用です。

チャペルの天井が高く、またチャペル内も広くキレイで、参列してくださった方々からも、「凄く良かった!」と、喜んでいただけました。

私達は『人前式』をしました。堅苦しい式ではなく、ゆったりとして和やかな雰囲気で式を挙げられました。ある程度の流れは決まっていますが、オリジナルを取り入れたりできる場面もあります。『神前式』や『キリスト教式』だと、ほとんどゲストに背を向けていますが、『人前式』は、逆にほとんどゲストの方を向いているので、参列してくださった方に自分達の姿を沢山見ていただけて、良かったです。

主人は、式場見学に行った時にディスプレイしてあったタキシードをお借りしました。とても似合っていて、ゲストからも好評でした。私は太めなので、お借りできるドレスがあるか心配でしたが、追加料金無しで気にいったドレスがお借りできました。ゲストからも『凄く似合っていて、素敵だったよ!』と、好評でした。

どのスタッフの方も、温かくて優しくて、とても良くしてくださいました。すべてが初めてで、わからない事だらけですし、緊張もしていましたので、和ませてくださるように接してくださいました。また、お願いした写真の他に、自分達が持参したカメラで写真を撮ってくださって、とても嬉しかったですし、有り難かったです。きっと、他の式場では、別料金になるでしょうね。それに何よりチャペル内での写真撮影が、他の見学に行った式場全てがダメで、別料金を払えばチャペル内での写真は手に入るシステムでしたが、こちらは唯一撮影OKでしたので、沢山写真や動画を撮ってもらえて、記念になりました。

JRの駅からも徒歩5分位ですし、高速のインターからも近く、駐車場も完備されていますので(無料です)、とても便利です。

タケぞーさんが比較検討した式場

アンフェリシオン

(返信日:2016年7月31日)

タケぞー様

この度は誠におめでとうございます。
コストに関してウエルライフメンバー様で安価で済んだとのご意見
メンバーのお客様は事前に掛け金をお預かりしていることもあり
メンバー特典等にてご満足頂けて幸いです。

チャペルの印象も良かったようで 確かに人前式はご意見の通り
ゲストと対面での進行ですので 照れくささもありますが
表情が見えて暖かさもましますね。

衣装に対しての評価も良く感謝いたします。
基本価格が変わらないようなシステムですのでよかったです。

スタッフに対しての暖かいお言葉に感謝でいっぱいです。
当館をご利用頂き並びにご感想も頂戴いたしましたこと
心より御礼申し上げます。

タケぞー様
ご家族皆様のご健康ご多幸心よりお祈りいたします。
近くにお越しの際は お立ち寄り下さいませ。
誠に有難うございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてタケぞーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アンフェリシオン
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前
通話無料0066-9680-587983
アンフェリシオンのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年末年始
受付時間 土日祝9:00~20:00/平日10:00~20:00
住所 東京都江東区亀戸1-43-22