東京 上野・浅草・墨田・江東エリアのチャペル・教会「プリティチャペル東京(ホテルラングウッド内)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

タケぞー さん (女性) 認証済み
2016年4月
2016年4月

ホテルのフロントの無知さに驚き!
タケぞーさん(プリティチャペル東京(ホテルラングウッド内)口コミ)

挙式プランは、リーズナブルな金額です。ただ、ゲストの人数増加やゲスト控え室も、オプションになるので、全体的に予算アップになってしまいそうです。

さすがホテル内にあるので、雰囲気は落ち着いた感じです。チャペルも重厚感がありました。パイプオルガンもあり、ゲストのベンチも沢山あり、大人数での利用も可能です。

ホテル内にあるので、撮影スタジオが併設されています。オプションで、集合写真やクオリティーの高い写真が残せます。

丁寧に説明していただきました。色々な事を、細かく説明していただきました。チャペル内では、パイプオルガンの音色を聴かせて下さったり、照明の明暗なども実際に見せて下さいました。

日暮里駅から徒歩3分くらいで、駅近と言える場所です。ただし、夜になると回りは賑やかな場所です。

ホテルは駅近で良いのですが、ホテル内に入ると分かりづらく、ホテルのフロントの男性の方にプリティチャペルの事を聞いても、知らなかったので驚きました。同じ建物内にあるのですから、案内出来るようにしていただいた方が良いと思います。(がっかりして、帰ろうかと思いました)

タケぞーさんが比較検討した式場

プリティチャペル東京(ホテルラングウッド内)

(返信日:2016年4月24日)

タケぞー様

この度プリティチャペル東京(ホテルラングウッド内)にお越しいただきまして誠にありがとうございました。
またフロントスタッフの対応に不備があり誠に申し訳ございませんでした。
貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。

今後はタケぞー様から頂戴しました貴重なご意見をもとに
スタッフ一同しっかりとしたご案内、より良いサービスを心がけてまいります。

お二人の末永いお幸せをお祈りしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてタケぞーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 プリティチャペル東京(ホテルラングウッド内)
住所 東京都荒川区東日暮里5-50-5 ホテルラングウッド内