亀戸駅, 錦糸町駅, 西大島駅
専門式場
しぽちゃん729 さん (女性) 認証済み
2016年7月
2016年8月

全てが良かったです。
しぽちゃん729さん(アンフェリシオン口コミ)

ブライダルフェアに伺った際、全て20%OFFになると言われ挙式ムービー・プロフィール・エンドロール・記録用の映像や風船やハッピーローズ、テーブルにランナーを入れたりブーケトスやブロッコリートスなど、見積もりに入れていただき持ち込みが無料だったものに関しては全て持ち込みをしたため大人73名 子供4名でトータル290万程度でした。ブライダルフェアの時に提示された見積金額が270万円程度だったことも踏まえ、やりたいことを追加していってもあまり金額が増えなかったため、見積内容と最終的な支払額どちらも良心的な設定だと感じました。

チャペル・披露宴会場はとても広く綺麗でした。
披露宴会場は3階のシエロというお部屋で真っ白な上とても広く清潔感にあふれる会場ででして、ゲストのみなさんからはゆったり歓談することができたとお言葉をいただいております。
また、ブーケトスとブロッコリートスを行ったのですが、ゲストテーブルの邪魔になることなく行えるほどスペースに余裕がありましたので、会場内で余興をするのにも向いているのではないかと感じました。
ただ、親族の待合室がゲストと同じ空間にあったため別であれば尚いいのかなと感じました。

ゲストにおもてなしをしたいというコンセプトだったため色々な所でサプライズを仕掛けました。
チャペルでの挙式ムービーは「初めて見た」とお声をいただき中座の時やゲストテーブルでのサプライズ、プランナーへのサプライズ色々な所で要望を聞いてください、私たちらしい披露宴を行うことが出来ました。

一目見て「これしかない!」と初めての試着の際に一発決めをしました。

シンデレラみたい!とブルーのドレスは大変好評でした。

ブライダルフェア、試食会と二回ほど頂きに行きました。
自分達で自由に料理を組み合わせることが出来たため肉料理が苦手な方には海老を提供することができアンフェリシオンさんの配慮がともて素晴らしかったです。
ゲストの方にお料理も温かく提供されており安心しました。
クロワッサンがとても美味しく、何度もおかわれをされていたようです。

担当プランナー中心としてスタッフ一同様とても親切で仕事が早く気配りができる方々ばかりだったため安心して任せることが出来ました。
本当に感謝しております。

駅と駅の間にあるため交通に少し不便さを感じた。
無料で送迎バスを出していただけた。

アンフェリシオン

(返信日:2016年8月7日)

しぽちゃん729様

この度は誠におめでとうございます。
全体に良い評価を頂き有難うございます。
コストに関しては時期により様々な特典がございます。
見積もりに関しては極力変動がないようお二人の希望を
反映した内容にしております。

チャペル・会場と気に入って頂き又 様々なサプライズの仕掛けとの事
当日の楽しさが伝わってきます。

衣装・料理の好印象に対しては写真も投稿して頂き
ドレス姿とても似合っていますし 人気のクロワッサン
私の意見ですが確かにおいしいんです 失礼致しました。

プランナー他スタッフに対しての暖かい感想は一番の喜びです
感謝いたします。

しぽちゃん729様には暖かいご意見誠に有難うございました。
近くにおこしの際は お立ち寄り頂ければ幸いです。
ご家族皆様のご多幸心よりお祈りいたします。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてしぽちゃん729さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アンフェリシオン
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前
通話無料0066-9680-587983
アンフェリシオンのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年末年始
受付時間 土日祝9:00~20:00/平日10:00~20:00
住所 東京都江東区亀戸1-43-22