亀戸駅, 錦糸町駅, 西大島駅
専門式場
挽きたてカフェ さん (女性)
2016年7月
2016年7月

いろんな意味でちょうどいい式場
挽きたてカフェさん(アンフェリシオン口コミ)

最初に作ってもらった見積もりが、自分たちが知らないような細かいところまで出して頂けたのでとても分かりやすくて助かりました。最終的には50万程プラスになりましたが、想定内だったので個人的には良かったです。

挙式会場は白くて高めの天井やパイプオルガンがあり、雰囲気があってとても良かったです。(ドラマの撮影にも使用されたようです)参列席の幅は広めで、車椅子の方でも楽に利用できると思います。披露宴会場は「シエロ」という一番大きな会場を使用しましたが、全体的に真っ白でとても綺麗です。音響設備も整っていました。

新郎新婦共に地方出身だったので、お互いの地元を知ってもらうためにそれぞれの地酒を持ち込み、当日希望者に出して頂きました。持ち込み料はかからなかったので、とても助かりました。ですが、物によっては持ち込み料がかかるものもあるそうなので、確認して下さい。

プランに入っていた中から選びましたが、最終的にとても満足のいく物を選ぶことができました。レンタルは一般的な感じのドレスが多いので、強くこだわりがある方には物足りないかも。

いくつか用意されている中から、実際に試食をして自分たちでコースを作る形でした。ゲストの方のアレルギーにも柔軟に対応して頂けたので良かったです。子ども用の料理も年齢に応じていくつか種類がありました。

やりたい事をこちらから提案しても、特にNGもなく何でもやって頂けました。ただ、当日ゲストの方がスタッフに質問をしたら、スタッフ同士で連絡を取り合えなかったのかそのままうやむやになってしまったと聞きました。後からそれを知り、少し残念でした。

最寄りの亀戸駅から歩いて10分弱程。
東京駅から一往復無料シャトルバスを出していただくこともでき、遠方から来ていただく方には良かったです。

アンフェリシオン

(返信日:2016年7月19日)

挽きたてカフェ様
この度は誠におめでとうございます。
挙式・披露宴と楽しい時間を過ごされましたでしょうか
コスト・会場と素晴らしいご意見で返す言葉がございません。

地酒のお話ですが みんなで飲むとより一層進みますね。
持ち込み料に関しては商品によって様々ですのでご相談上
ご案内させて頂いております。

料理に関してはご満足いただけたようでうれしく思います。
決められたコースではなく 選んで頂きお二人のメニュー
を作成して頂いております。

しかし残念ながらスタッフの質問に対してお答えをしなかったこと
大変失礼を致し ご本人は勿論の事 お二人に対しても
不快なおもいを抱かせ誠に申し訳ございません。
スタッフ共有の上 注意を致します。

挽きたてカフェ様には当館ご利用を頂き並びに貴重なご意見も
頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
ご家族皆様のご多幸スタッフ一同 心よりお祈りします。
誠に有難うございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて挽きたてカフェさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アンフェリシオン
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前
通話無料0066-9680-587983
アンフェリシオンのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年末年始
受付時間 土日祝9:00~20:00/平日10:00~20:00
住所 東京都江東区亀戸1-43-22