亀戸駅, 錦糸町駅, 西大島駅
専門式場
まーしん さん (男性)
2016年7月
2016年7月

自作動画の試上映にも3回対応してくれた
まーしんさん(アンフェリシオン口コミ)

ウェルカムスペースや高砂グッズなど全て持ち込みにしましたが持ち込み料などは一切なくありがたかったです。おかげさまで理想通りの会場作りができました。
初めの予算が約70人で250万で、結果62人の290万ほどでの値段アップで終えることができました。

披露宴会場はシェロを使用しましたが、とても広く、また白を基調としておりとても清潔感がありました。お手洗いや授乳室もきれいで充実した設備でした。

披露宴中に使用するサイリウムペンの持ち込みやバルーンの持ち込みなどいろいろなわがままをきいてくださいました。
披露宴会場のシェロの音響がとても綺麗とゲストからも絶賛でした。

ドレスは着たいものがなく、系列店のビタースイートで借りました。そちらも何度も衣装合わせをしてくださり、また直前でのベッドドレスの変更にも対応してくださり本当に着たいドレスを着ることができました。

試食会に参加し、どれも美味しかったのでとても迷いました。ゲストにも満足してもらえました。ぜひ試食会の参加をしていろいろな料理を比べられることをお勧めします。

担当プランナーの方は、打ち合わせに度々遅刻してしまいご迷惑をおかけしてしまいましたが嫌な顔せず、細々なわがままにも対応していただき本当に嬉しかったです。当日の新婦のアテンドの人は少し無愛想でもっと要望があったみたいなのですが伝えられなかったみたいです。

駅にも近く、遠方からのゲストにも優しかったです。また、当日は東京駅からシャトルバスもでてとても助かりました。

ほとんどの式場ははじめの予算から100万以上値上がりしてしまうと思いますがこちらはあまりそういった様子が見受けられなく、他の式場との比較もしてくれたので予算で悩んでる方はぜひおすすめです。

アンフェリシオン

(返信日:2016年7月19日)

まーしん様
この度は誠におめでとうございます。

持ち込み料は商品によって様々ですのでご相談にてご案内いたしております。
披露宴会場のシエロですが気に入って頂いたようでうれしく思います。
白を基調とし天井も高くご意見の通り音響も評判が良い会場です。
衣装に関しては 好みもありますので提携店もありご安心頂け又 対応
に関しても良い評価を頂き有難うございます。

料理・プランナーに対しての暖かい感想へも感謝感謝です。
しかしアテンドスタッフが無愛想との意見 不快なおもいを抱かせ
大変失礼を致しました 宜しければ内容を担当プランナーにお聞かせ
頂ければ幸いです。

まーしん様
貴重なご意見を頂き重ねて感謝いたします。
良い点はより一層伸ばし 反省点は改善に努力いたします。
誠に有難うございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてまーしんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アンフェリシオン
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前
通話無料0066-9680-587983
アンフェリシオンのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年末年始
受付時間 土日祝9:00~20:00/平日10:00~20:00
住所 東京都江東区亀戸1-43-22