つっぴ☆ さん (女性)
2018年4月
2018年4月
演出 - 料理 5.00

料理がパーフェクト!
つっぴ☆さん(アニヴェルセル 表参道口コミ)

見積もりは50名で約320万でしたが、基本的なものしか入ってなかったので、金額はあがると思います。
ですが、それほどクオリティに自信があるのだと思います。

チャペルは思ったより印象に残りませんでした。
インターネットで前もって見ていたので、期待値が高かったせいかもしれません。
ですが、彼はすごい!!と言っていました。
披露宴会場は、3つ見せてもらいましたが、それぞれ感じが違いました。
良いなと思った会場は、人数的に狭く感じてしまうので残念でした。

初めてブライダルフェアでウエディングドレスを下見しましたが、とてもキレイでした。
種類も沢山あるように感じました。

料理は他のところより断然においしかったです。

他のお客さんが帰る中、話を続けられてなかなか帰らせてもらえませんでした。

表参道駅から近いのですぐに分かります

つっぴ☆さんが比較検討した式場

アニヴェルセル 表参道

アニヴェルセル表参道 スタッフ一同 より

(返信日:2018年5月13日)

つっぴ☆様

この度はお忙しい中、アニヴェルセル表参道に足をお運び頂きまして、誠にありがとうございます。

ご案内時の接客に関しての貴重なご意見をいただきまして、ありがとうございました。
つっぴ☆様のご意見を真摯に受け止め、改善して参ります。

お料理に関しましては、幅広い年齢層の方に喜んで頂けるようメニューをご用意しております。
ゲストの皆様にもきっとお喜び頂けると思います。

この度はアニヴェルセル表参道にご見学にお越しくださり、ご検討頂きまして誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてつっぴ☆さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

見積もりは割引などがあり、50名で240万でした。これから自分たちのやりたいことなどで、さらにアップしていくんだろうなと思います。 チャペルは写真で見たとおりとてもキレイで、 ステンドグラスからの...

ayana0222 さん
    訪問2018年5月(投稿 2018年5月)式場返信あり

費用的に専門式場なので、そのくらいかかるだろうなという想定内でした。 ただし、フェアなどの特別割引でかなりお値引があったので、その点に関しては満足です。 ・専門式場だけあり、設備は充実していました...

フェアで試食した料理です。
    しゅん0331 さん
    訪問2018年5月(投稿 2018年5月)式場返信あり

ざっくりとした見積もりでしたが、妥当だと思いました。 表参道のど真ん中なのに独立型チャペルがあるのは嬉しいです。チャペルがあるのは大通りから一本中に入った場所なので、チャペル前は落ち着いた雰囲気で...

ワンプレートでいただきました。
    はいいろちゃん55 さん 認証済み
    訪問2018年4月(投稿 2018年5月)式場返信あり

会場名 アニヴェルセル 表参道
通話無料0066-9680-563991
【アニヴェルセル 表参道】のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日(祝日は除く)
受付時間 平日:11:00~20:00/土日祝:9:00~20:00
住所 東京都港区北青山3-5-30