赤羽橋駅, 御成門駅, 浜松町駅
つっぴ☆ さん (女性)
2018年4月
2018年4月
演出 - 料理 3.00

東京タワーがキレイに見える
つっぴ☆さん(The Place of Tokyo(ザ プレイス オブ トウキョウ)口コミ)

見積もりは基本的なものは入っていましたが、お料理やドレスは一番下の値段のものでした。
そこから、グレードアップしても50名で約330万いかなそうでした。

挙式の場所が東京タワーが下からドーンと見えるので圧巻です。
見学した日が晴天だったので光も天井から入ってきたのですごく感動しました。
また、遅刻してきた人用の入口や赤ちゃんが泣いた時用のお部屋があったりと考えられて作られてるなと感じました。

フォアグラのお寿司は看板料理なだけにおいしかったです。
ですがエビとウニの料理がすこし生臭かったので残念でした。

無理に契約を勧めるような感じではなかったのでよかったです。

最寄駅は、いくつかあり便利ですが
少し歩くのでお年を召した方は少し大変かもしれません。
初めて東京に来たかたは、駅降りて東京タワーに向かって歩いてくれば着くと思います。

つっぴ☆さんが比較検討した式場

The Place of Tokyo

The Place of Tokyoスタッフ一同 より

(返信日:2018年5月11日)

つっぴ☆様

The Place of Tokyoの会場見学にお越しくださりありがとうございました。

東京タワーの景色はいかがでしたでしょうか。
ご結婚式当日にはゲストの皆様もつっぴ☆様がご投稿いただいているように圧巻のインパクト感じていただけるのではないでしょうか。

1階にはレストランもございますので、
東京タワーの近くにお越しの際はぜひ遊びにきてください。

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございました。

The Place of Tokyoスタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてつっぴ☆さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

50名で約250万円ほどで、当初の予想通りでしたが、これが最低限かかる必要な金額だったのでこだわるポイントが増えることで50~100万円くらいは増えそうです。 キレイで、東京タワーを演出の一部にす...

TT89 さん 認証済み
    訪問2018年9月(投稿 2018年9月)

グローブ等や引き出物の持ち込みが無料だったり、挙式料に生歌が入っていたりと、全体を見るとお得に感じた。 チャペルから見える東京タワーは圧巻です。雨でしたが、近すぎるので見えないということはまずない...

試食したお料理です。
    かどまつ さん
    訪問2018年9月(投稿 2018年9月)

うまく曜日、時間、日取りを合わせると思った以上にコストは抑えられると思います。自分達の見積もりも思ってたよりだいぶ抑えられてたので正直びっくりしました。 東京タワーが一望できるチャペルがとても印象...

mami3301 さん
    訪問2018年9月(投稿 2018年9月)

要望に合わせ、ギリギリまで考えて下さったのがありがたかったです。特典をつけられるだけつけて下さったのが大きかったです。金額の相談はしにくいイメージでしたが、そのようなことは全くなく、むしろ相談しやすい空...

扉の向こうに広がる景色も圧巻です。
    ぐりちゃそ さん
    訪問2018年9月(投稿 2018年9月)

予算がある程度決まっている為、演出や料理、衣装など、色々と取捨選択せねばと感じていました。プランナーさんへ費用を抑えたいことをお伝えすると、安価な商品や過去に挙式をした新郎新婦が手作りして費用を抑えた事...

くっつー さん

会場名 The Place of Tokyo
通話無料0066-9680-561139
定休日 火曜日
受付時間 平日13:00~19:00/土日祝9:00~13:00~17:00~
住所 東京都港区芝公園3-5-4