2018年 品川・目黒・世田谷エリア 料理 1位 +
2018年 年間ランキング
  • 品川・目黒・世田谷エリア 料理 1 位
  • 品川・目黒・世田谷エリア ゲストハウス 1 位
赤羽橋駅, 御成門駅, 浜松町駅
つっぴ☆ さん (女性)
2018年4月
2018年4月
演出 - 料理 3.00

東京タワーがキレイに見える
つっぴ☆さん(The Place of Tokyo(ザ プレイス オブ トウキョウ)口コミ)

見積もりは基本的なものは入っていましたが、お料理やドレスは一番下の値段のものでした。
そこから、グレードアップしても50名で約330万いかなそうでした。

挙式の場所が東京タワーが下からドーンと見えるので圧巻です。
見学した日が晴天だったので光も天井から入ってきたのですごく感動しました。
また、遅刻してきた人用の入口や赤ちゃんが泣いた時用のお部屋があったりと考えられて作られてるなと感じました。

フォアグラのお寿司は看板料理なだけにおいしかったです。
ですがエビとウニの料理がすこし生臭かったので残念でした。

無理に契約を勧めるような感じではなかったのでよかったです。

最寄駅は、いくつかあり便利ですが
少し歩くのでお年を召した方は少し大変かもしれません。
初めて東京に来たかたは、駅降りて東京タワーに向かって歩いてくれば着くと思います。

つっぴ☆さんが比較検討した式場

The Place of Tokyo

The Place of Tokyoスタッフ一同 より

(返信日:2018年5月11日)

つっぴ☆様

The Place of Tokyoの会場見学にお越しくださりありがとうございました。

東京タワーの景色はいかがでしたでしょうか。
ご結婚式当日にはゲストの皆様もつっぴ☆様がご投稿いただいているように圧巻のインパクト感じていただけるのではないでしょうか。

1階にはレストランもございますので、
東京タワーの近くにお越しの際はぜひ遊びにきてください。

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございました。

The Place of Tokyoスタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてつっぴ☆さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

東京タワーがチャペルから見えてとてもすてきでした。ゲストの方々にも楽しんでもらえるような東京タワーの見え方の工夫がしてあり、ここで式を挙げたいと思いました。また、参列者の椅子が一つ一つ動かせるので、人数...

かっぱちゃん0324 さん
    訪問2019年1月(投稿 2019年1月)

30人規模でしたが、挙式と会食で100万円以内に抑えた費用でご提案頂けました。 当然ホテルのような広さはありませんが、全体的に落ち着いた雰囲気で高級感があります。日暮れは東京タワーもライトアップさ...

Mikatyo さん
    訪問2019年1月(投稿 2019年1月)

様々な特典があり、割引も多くありました。 東京タワーが近く迫力があり素晴らしい景色で式場も3種類あり、三種類とも満足のある雰囲気で、必ず好みの式場を見つけられると思います。 またチャペルからは、...

大迫力な東京タワーが魅力です
    いたる さん
    訪問2019年1月(投稿 2019年1月)

少人数に対応しており良心的 少人数だとそもそも受け付けていない式場も多いが、ここは親族だけの食事会や披露宴にも会場ごとに対応して下さっている 幼児連れの場合のプランや会場の提案もして下さる 綺麗で...

しもにゃん さん
    訪問2018年12月(投稿 2018年12月)式場返信あり

かなり値引きを頑張っていただき、希望の予算内に収まることが出来てよかったです。 夜に訪れると東京タワーのライトアップで昼の時からの印象とガラリとかわり、印象に残る結婚式を挙げられそうな雰囲気を感じ...

レヴォー さん
    訪問2018年12月(投稿 2018年12月)式場返信あり

会場名 The Place of Tokyo
通話無料0066-9680-561139
定休日 火曜日
受付時間 平日13:00~19:00/土日祝9:00~13:00~17:00~
住所 東京都港区芝公園3-5-4