赤羽橋駅, 御成門駅, 浜松町駅
つっぴ☆ さん (女性)
2018年4月
2018年4月
演出 - 料理 3.00

東京タワーがキレイに見える
つっぴ☆さん(The Place of Tokyo(ザ プレイス オブ トウキョウ)口コミ)

見積もりは基本的なものは入っていましたが、お料理やドレスは一番下の値段のものでした。
そこから、グレードアップしても50名で約330万いかなそうでした。

挙式の場所が東京タワーが下からドーンと見えるので圧巻です。
見学した日が晴天だったので光も天井から入ってきたのですごく感動しました。
また、遅刻してきた人用の入口や赤ちゃんが泣いた時用のお部屋があったりと考えられて作られてるなと感じました。

フォアグラのお寿司は看板料理なだけにおいしかったです。
ですがエビとウニの料理がすこし生臭かったので残念でした。

無理に契約を勧めるような感じではなかったのでよかったです。

最寄駅は、いくつかあり便利ですが
少し歩くのでお年を召した方は少し大変かもしれません。
初めて東京に来たかたは、駅降りて東京タワーに向かって歩いてくれば着くと思います。

つっぴ☆さんが比較検討した式場

The Place of Tokyo

The Place of Tokyoスタッフ一同 より

(返信日:2018年5月11日)

つっぴ☆様

The Place of Tokyoの会場見学にお越しくださりありがとうございました。

東京タワーの景色はいかがでしたでしょうか。
ご結婚式当日にはゲストの皆様もつっぴ☆様がご投稿いただいているように圧巻のインパクト感じていただけるのではないでしょうか。

1階にはレストランもございますので、
東京タワーの近くにお越しの際はぜひ遊びにきてください。

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございました。

The Place of Tokyoスタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてつっぴ☆さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 The Place of Tokyo
定休日: 火曜日  受付時間: 平日11:00~19:00/土日祝9:00~20:00
0066-9680-543497
0066-9680-526182
定休日 火曜日
受付時間 平日11:00~19:00/土日祝9:00~20:00
住所 東京都港区芝公園3-5-4